X



廻転寿司はサビ抜きがデフォになってから糞化したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:25:19.78ID:a+kw4evRd
昔は廻転寿司も職人が握ってた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:26:34.82ID:xSAT2d+80
サビいらんし😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:26:41.45ID:rPGvEWd/a
シャリ製造は機械だったけど最後のひと手間が美味かったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:20.14ID:xSAT2d+80
>>4
大人だけど味覚が敏感なので😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:33.71ID:a+kw4evRd
>>3
いや、昔の回天寿司はレーンの中に人間のオヤジが配置されてて手作業で握ってたんだよ
機械なんて一つも置いてなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:30:12.55ID:Uv76ZfUv0
わさび一袋丸々一貫に含ませてどれがサビ入りでSHOWゲームできるようになったやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:31:39.63ID:Rd2iQX+5x
漢字につっこんで欲しそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:32:16.35ID:ZYccqepDa
>>6
今でも高い回転寿司チェーンは職人が握ってるところがある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:33:29.51ID:YFQ4HzO10
山ワサビ(辛)が魚べいにあるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:35:18.22ID:xRXZYj4nH
え、普通に職人が握ってくれるけど?
スシローとか底辺の店しか行ったことない人?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:37:28.30ID:xvmwiRZnd
>>11
貧乏人?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:38:41.85ID:iFL7njaa0
くら寿司のわさび好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況