X



ガンダム水星ガンダムのキャラってなんで10代のガキが後継者とか言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:55:14.18ID:l4WECjkM0
GAFAよりもでかい規模のはずなのに日本の中小企業並みに世襲にこだわってんの人材不足すぎだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:18.45ID:2IAfMEo00
世界観設定がゴミレベルだしキャラもチープだしクズしか出てこないしスケールは小さいし戦闘はファンネルだよりの棒立ちでパイロットいらないし
主題歌の祝福が良いだけのアニメだったけど2期の主題歌ゴミだし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:18.15ID:l4WECjkM0
というか典型的な世襲ジャップ企業でも子供が育っていないなら別の人使うだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:59.28ID:1AyXKexz0
ミオリネ?が何で総裁に立候補してるのかよく分からない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:32.54ID:GpMAt7+0d
かっこいい大人が1人もいない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:54.10ID:f29KOkae0
スレッタのママにとってはミオリネが総裁になるのが一番コントロールしやすいからや
ミオリネはスレッタを解放する為にママの案に乗ったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:43.45ID:FylJl34J0
大人が子供向けのアニメに不満言うのってどうなんだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:16:27.57ID:9JLsQx4bd
まあちっちゃい子向けのアニメなんやから細かいこと気にしたらあかんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:21:25.69ID:1AyXKexz0
>>6
スレッタに決闘させてエアリアルから降ろしたいのは分かるが総裁になる必要はないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:41.37ID:Bog8kwRk0
実際アンチスレでも水星は鉄血未満ってレスが多い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:47.05ID:QxLuBckU0
誰がいつ裏切るかわからん時代だからむりしてでも血縁に拘るのは合理的じゃん
中世以前だってそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況