X



やしろあずき、無事鎮火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:56:55.86ID:U/5RYyMX0
はやかったね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:58:28.21ID:U/5RYyMX0
これ読んで「やしろさん捏造されて可哀想🥺」て思えるやつどんな読解力だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:58:56.44ID:/1eTB/nc0
>>2
これって自分の会社で調べて自分で発表してんねやろ?
お笑いやわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:59:22.02ID:U/5RYyMX0
多くの部分が捏造なら辞める必要ないだろ
多くの部分でどこだよ本当の部分はどこだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:00:12.01ID:7pX4LNKO0
>>5
全部だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:00:20.33ID:U/5RYyMX0
>>4
そうやぞヒアリングもなにも告発した同棲相手が誰なのか普通会社は知るよしもないしこんな迅速にヒアリングして事実関係確認なんてできるわけない本人や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:00:49.29ID:U/5RYyMX0
「多くの部分が捏造」って言ってておかしいと思わんのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:02:07.18ID:pvwEHuun0
漫画より今のが笑えるんだが🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:04:09.26ID:orKZ/GNoa
リークしたやつが即謝罪と撤回してたのこわい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:05:55.14ID:U/5RYyMX0
>>10
これ闇やわ
どうみても言わされてるし
反社と繋がってるんやろか

https://i.imgur.com/ts3TKIr.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:08:03.08ID:QZ8YgXY10
>>11
よくわからんけど
その部分が捏造って言ってるとこじゃないの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:14:10.09ID:U/5RYyMX0
>>12
どの部分かは言えんがこの部分だけは絶対に捏造なんや!ってことな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 08:15:09.14ID:U/5RYyMX0
暗にクリーンじゃないこと告発して辞めてるやつとか闇やろ

https://i.imgur.com/LxyoYRy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況