X



日本はこれから移民が増えるんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:45:36.04ID:3TaH4IvSx
どうなんや😰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:46:17.97ID:wz5SXKob0
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:46:41.71ID:3BU3ZvYi0
日本に行きたいと思ってる外人は減ってるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:47:10.67ID:Dpr7BwwR0
2050年までに1億人人口切るからな
マジでワイらが生きてる間にやばい社会崩壊が見られると思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:47:27.82ID:/CCgsW1C0
経済学者「高齢化で税金高くて、給料安くて、閉鎖的で、英語通じない国に移民が来るわけねえだろw」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:47:33.53ID:3TaH4IvSx
グエンはもとより
パクもイもキムもキンもチョンもチェもスミスもマイケルも
増えるんか😰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:48:59.14ID:ZYysOj630
日本に来るメリット無いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:48:59.58ID:ty43AuG1d
移民っていうか企業ごと誘致してくる
実質的な侵略が始まるのでは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:50:42.74ID:FExGnCey0
増えるな
中韓台が今まで以上に増える
円が弱いから南米・中東・アフリカは少ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:51:37.48ID:3TaH4IvSx
もし移民が増えて結婚しない日本人も増えたら
(元も含む)外国籍同士が結婚して子供を作れば
ゆくゆくは母数が日本人より多くなってしまうんか😰
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:55:11.26ID:3TaH4IvSx
もし>>10のようになれば
日本人の血が圧倒的に少なくなってしまう😰
いくら外国籍が帰化しても元は移民や😰
書類上では日本人でも血は日本人じゃない😰
これは由々しき事態や😰
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:55:52.73ID:I/INj8Fj0
>>9
中韓台より東南アジアや南アジアから来る人の方が多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況