X



【悲報】超大物漫画家さん、エロ同人業界に苦言を呈してしまう【二次創作エロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:31:28.02ID:3rXrtlXxa
奥 浩哉
@hiroya_oku
12時間
個人的にはコスプレやAIの絵で僕の漫画の二次創作をやってくれるのは作品へのリスペクトを感じられるので嬉しいけど、手描きであってもエロ同人作られるのは嫌悪感しかない。リスペクトのかけらも感じない。よっぽど規制して欲しかった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:32:26.11ID:I/INj8Fj0
面倒臭い人やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:32:49.66ID:IuW194Bn0
この人のエロ同人なんかある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:33:23.07ID:TjJj63Hu0
だれや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:34:11.01ID:7FF38KCAa
ワイのツイッターだとVTuberの二次創作しか見かけなくなったから二次創作が目の敵にされるほど数あるのかわからんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:35:05.53ID:azF3SvLy0
作者が禁止ですって一言言えば日本では絶滅するでしょ
エヴァだって消えたし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:35:21.12ID:t7qfv5T80
ガンツもわからないkidsか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:36:24.04ID:Ti7jtJU20
いぬやしきのエロ同人とかあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:36:28.04ID:E08hEgYJp
奥浩哉好き尖すぎ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:36:46.01ID:jueQ+ETBp
わからんでもない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:37:24.11ID:siQeFz6J0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:37:50.57ID:BF5w+NRm0
彼氏彼女の事情というアニメは二次創作の絵を非営利で載せる事すら禁じたんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:38:34.52ID:EcWc3FFH0
禁止すればええんやないの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:38:46.58ID:ZYysOj630
変のTS物なら同人読みたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:41:11.86ID:ETsG9MYy0
なんもおかしなことは言ってないんやけど
岸田メルのお気持ち表明はまあまあ同情されてたからそれ見て一次創作者ならここぞとマウントとれるやん!と思って便乗してそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:42:06.72ID:ELe8thNFd
同人は訴えようと思えば訴えられるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:43:02.12ID:1SwSkmJ10
AIでエロ描いて儲けてるやつは受け入れるんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 07:47:37.91ID:6FgCRr020
AIで二次創作してる人はどうなってしまうんや!!!😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況