X



やしろあずき「ゴタゴタうるせぇなあ…俺の本気の画力で黙らせるとするか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:49:07.49ID:owwyI7o70
中学の学年の上から10番目レベルやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:49:10.07ID:ty1OYdnb0
普通にうまいけどネットにいくらでもいそうな感じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:52:11.21ID:9PfTWekJ0
まず三角コーンって何やねん、ヘッダーから身内ネタすぎてきついわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:54:19.36ID:+6VQSUUha
ワイの数十倍は上手い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:55:33.74ID:s54ORKz70
どうしてこいつがもてはやされてるか全くわからん
自己プロデュース力の差なのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:55:48.12ID:pkw5p9ju0
おんねこ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:56:24.61ID:HJpb9hvu0
それとこれは別やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:57:36.53ID:LUWI7/Kyd
まあまあスタンダード
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:03:31.16ID:tn/1EJkC0
この人絵はこのレベルで漫画の内容も毒にも薬にもならない感じなのに何がどう噛み合って人気になったの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:08:37.64ID:g+gWNZ1H0
こいつ炎上するまで存在自体全く知らなかったんだけどどんな層に人気あったんだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:11:53.06ID:ZgU+8R8Z0
だから誰なんだよこいつ
ワイに知られてない時点で雑魚
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:12:34.90ID:xYGYOYMb0
中学校ならクラスで画伯呼ばれるぐらいだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:21:36.97ID:YgRN8izM0
真面目に書いたらって言いながら見せる程のレベルではない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:24:11.63ID:ZX/CkXUe0
言うて30歳くらいやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:28:22.33ID:TQTvMiTM0
>>16
おもろいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:30:06.39ID:+6VQSUUha
ていうかこれ投稿されたの2020年だし事件全く関係ないやん
スレタイひでえな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:30:19.26ID:l1CuFDF40
こういう時は普通いまが旬の絵を描かないか?
ティアキンの絵とか描けばいいのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:30:27.90ID:ecOcADBR0
未だに誰なんか分からん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:30:45.95ID:l1CuFDF40
>>19
ほんまや日付見てなかった
酷いな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:34:26.08ID:XK9OkyNNp
誰?本当に
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:34:56.91ID:/1eTB/nc0
なんj絵師の方が若干誤差レベルでうまい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:35:59.43ID:hfXadXle0
>>19
コレ
イッチこういう捏造するのよくないぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:36:33.95ID:XK9OkyNNp
なんJのビゴーの方がうまいやろ
本当に誰だか知らんけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:37:12.53ID:ET0A76lTM
最近なりすましされて貼りまくられとったなんJ絵師の方が上手いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況