X



BLEACH千年血戦篇「やったか!?→やってない→やったか!?→やってない→やったか!?→やってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:15:58.81ID:iNoUtM810
鳥とかほんま酷かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:18:21.58ID:2oGHXk6Da
>>2
更木剣八卍解
日番谷冬獅郎大人化
ここまでやって勝てないって糞すぎだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:21:51.27ID:iNoUtM810
>>4
猫の夜一さんで倒したんやっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:23:56.85ID:KYyK2Vcha
>>6
その後浦原卍解のグリムジョーやな
てかグリムジョーのデザインカッコよすぎやろ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:26:35.47ID:+JVLEwXw0
精液臭いがピーク
あと愛の天使ペペちゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:28:07.30ID:iNoUtM810
グラタンちゃんが一番かわいい
性格もいいし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:29:58.00ID:KYyK2Vcha
>>8
バンビちゃんのキャラデザからして仲間になると思ってました
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:32:27.69ID:9vSBnQlp0
ジェラルドが悪いよジェラルドは
リジェ戦もターン制だったけど割と面白かったけどジェラルドは能力がスーパースターとかヤミーとも被ってたしつまらんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:35:15.75ID:KYyK2Vcha
>>11
ヤミーなついわ
こうして見ると相手に魅力あんま感じないやつおおいんよなぁ
十刃とかオサレやったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:42:20.43ID:MBT5qC7P0
アニメで改変されるかね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:45:01.69ID:KYyK2Vcha
>>13
分割4クールやからどうやろ
ただ世間が千年血戦篇は神みたいな風潮あるの納得いかん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:50:51.11ID:9vSBnQlp0
>>12
そのエスパーダ最強のヤミーが魅力無かったんだよなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:52:44.95ID:W7/WcZqD0
というより後半メタゲームになってたのが悲しかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:57:01.87ID:KYyK2Vcha
>>17
XCUTION辺りから小難しい設定になった気がするわ
あれは5巻ぐらいでまとまってたから良かったけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 05:58:22.30ID:MMqSsz690
>>14
そんな風潮有ったんか?
単行本右肩下がりでゴミみたいな編やったイメージしかないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 06:10:56.00ID:KYyK2Vcha
>>19
アニメ化決定なった時のや
個人的意見やから間違ってたらすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況