X



ワイガイジ、AIイラストを見破る謎の才能がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:07.72ID:OKQGD0YC0
これ使いみち有る?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:31.14ID:OKQGD0YC0
ちなみに100%ではないけど70%くらいでわかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:37.96ID:2o4ScHQY0
すぐ君の目も欺けるようになるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:52.80ID:GLaELtp+0
精度ゴミやん
ワイは99%やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:21:01.28ID:94tloDMe0
たぶんイラストレーターの99%くらいはイッチよりも高い精度で見破れるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:21:25.13ID:OKQGD0YC0
>>3
早く欺いてくれ
結局データを統合してるだけだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:21:51.40ID:OKQGD0YC0
>>5
イラストレーターでもなんでもないからな俺は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:22:18.11ID:JVeLBzP10
ワイも街で男の娘かどうか見分ける才能あるで
精度は7割ぐらいやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:22:41.07ID:OKQGD0YC0
ちなみに半分趣味になっててTwitterで絵師自称してるやつに指摘して回ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:00.16ID:OKQGD0YC0
これで3つくらいアカウント閉鎖させてやったンゴ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:01.02ID:nn0N/heH0
ワイも文章見ただけでネトウヨか見抜く能力あるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:25:09.89ID:OKQGD0YC0
他人の絵無断で学習させたAIで絵師気取りしてるやつをカンパするのが楽しすぎてやめられない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:12.63ID:Z9J4jm0i0
そんなんワイでも見破れるし、なんならAIの方が見破りやすい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:36:40.51ID:aQtwLLBZ0
AIの絵って大体テカテカよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:40:56.51ID:hh5TUy+40
AIとそうでない絵を散りばめたテストみたいなのあったけど
AIのイラストは見抜けるが実際の絵をAIと間違えることはある結果が多かったぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:41:06.81ID:p1e16Tyr0
ワイもリアル系はほぼ見破れるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:49:17.33ID:wzjyC70R0
イラストも現実系も100%見抜けるわ。
なんかワイのムスコがしゅーんなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:50:47.24ID:vz57FdpN0
なんで大体指が6本なんや?そういう星の種族なの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 03:01:41.22ID:b2kLOa1p0
才能でもなんでもねえ
全員わかってるけどアホらしくていちいち声上げないだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況