底辺職目の敵にするやつ、土方を目の前にするとびびって道を開ける模様wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:46.69ID:JQXc6AJmM
飲食店店員に敬語で注文してありがとうまで言わされてる模様wwwww

ドライバーに荷物運ばれて届けられてる模様wwwww

将来介護士に世話されるもしくは家族を世話してもらう模様wwwww介護保険料も払う模様wwwww

工場で作られた製品使ってる模様wwwww

エンジニアが作った製品使ってる模様wwwww

土方についてもう一度、お前ら土方のつくった建物で暮らしてる模様wwwww

タクシーも利用したことある模様wwwww

保育士にうんこ処理してもらってた模様wwwww着替えも済まされてた模様wwwww


んで、職業差別してるやつはなんの役に立ってるんや?堂々というてみwwwwwほんまは無職やろ?雑魚すぎやろwwwww
一人で生きていける覚悟できてんのか?wwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:50:22.21ID:8TmbtIvH0
必死に考えたんやろな
長くて読む気ないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:13.49ID:PFpX77880
ここなんJ幼稚園部?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:52:30.26ID:iKvmNCG0M
もてへんチー牛の嫉妬や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:31.40ID:ij6nrp+o0
職業に貴賤なしや
誰かがやらないといけないのにな
クソのジャップはFラン乱立させるから悪いんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:56:56.06ID:n+4eBlMOM
>>5
ちょっと待って、学歴は批判するかいな!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:59:02.14ID:ij6nrp+o0
>>6
馬鹿でも大学行って肉体労働とか厭うようになってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況