X



可愛い男の娘だけどオフ会開いていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:47.09ID:GoW8mmbO0
くる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:53.64ID:qEaHcQlsd
お触りあり?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:19.92ID:GoW8mmbO0
>>3
健全オフ会です
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:45.11ID:Pqme82KF0
顔うp
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:27.76ID:GoW8mmbO0
ちな顔こんなん
i.imgur.com/5E6nUmy.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:27.19ID:GoW8mmbO0
カラオケいったり、レンタルスペースとかでゲーム大会とかしたい
優勝者はわたしとツーショットチェキ撮れるとかどう??
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:30.54ID:RVRl5E0n0
うーんやらんでええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:31.08ID:qq9IKnzG0
奢りならいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:55.30ID:Pqme82KF0
フェラしてくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:06.25ID:GoW8mmbO0
>>9
参加費5000円+食事代カラオケ代など当日の雑費は参加者持ちです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:35.91ID:GoW8mmbO0
>>10
健全オフ会って書いてるの読めない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:46.39ID:zasc/+Wg0
行ったら殺されるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:49.64ID:R4vQt6oE0
めんだこ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:43.38ID:GoW8mmbO0
>>13
なんJやっとるようなヒョロガリのインキャ弱男に人を殺せるわけないだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:51.84ID:9+ISIHe50
めんだこやん
ゴリラやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:18.41ID:EyfcAmH60
やるわけないのによくこんなスレ立てるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:34.39ID:GoW8mmbO0
めんだこちゃうぞ
この顔のどこがめんだこやねん
i.imgur.com/z3kYQre.jpg
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:08.50ID:HW+SC/h30
ワイのトッモの女装見る?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:15.62ID:9+ISIHe50
>>18
めんだこ以外の何者でもないやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:26.71ID:aj/tRoUz0
ワイもfaceappの影響で目覚めそうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:04.64ID:RVRl5E0n0
>>19
見たい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:34.34ID:GJm2C1+Z0
なんJに何人オカマおるんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:53.59ID:GoW8mmbO0
>>17
人集まるならやるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:19:19.73ID:j5lxd4r0M
もう引退したなら未練がましく出てくんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:19:21.73ID:GoW8mmbO0
>>20
なんJに貼られる画像とは似ても似つかんが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:38.00ID:GoW8mmbO0
え、これわあやけどめんだこに見えるん?
眼科行ったら?
/i.imgur.com/TA0SDqm.jpg
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:58.02ID:ImKr9LWS0
動物園行ってきたときの写真?
よく撮れてると思うよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:03.43ID:GoW8mmbO0
>>23
知らんけどワイはオカマやない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:22:54.23ID:9+ISIHe50
ゴリラ消えろや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:22:59.86ID:07ostuLV0
>>6
またお前か
いつも下のつけ眉毛が端に行くにしたがって剥がれてるの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:53.83ID:GoW8mmbO0
>>30
これがゴリラ?????大丈夫がまじで😅
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:16.43ID:07ostuLV0
毎日昼にスレ立てるアプリで加工全開な小牧のオカマ
https://i.imgur.com/j2JlXfl.jpg
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:36.65ID:9+ISIHe50
なんでここはオカマが来るねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:38.12ID:YKjgc2U10
>>38
なんやこれ
めんだこのオプションなんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:54.71ID:GoW8mmbO0
>>32
たまたまやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:31.79ID:R4vQt6oE0
>>38
キツイ 
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:59.79ID:sh4zP2TiM
こいつほんま嘘つきやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:45.90ID:07ostuLV0
>>42
小牧のオカマも平然と嘘をつくし、オカマは社会性欠落してるんだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:56.42ID:9+ISIHe50
>>40
タマタマだけにな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:17.30ID:GoW8mmbO0
あのさぁ…めんだこのスレやなくてワイのオフ会のスレなんやけど
ほんまなんJ民はめんだこ好きやな
スレチの話延々するのほんまうざいから死ねや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:34.20ID:EyfcAmH60
男の娘の特製ミルク3000円
拓也の射精3000円…つまりメンダコはホモってことか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:35.44ID:EyfcAmH60
>>45
どうせしないやろ
ほなメンダコのスレにしてもええやろ
君は用済みや。スレ立てご苦労な
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:45.54ID:UtdZnG6W0
ゴリラオフ会?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:33:31.90ID:uWBmjRkid
下まつ毛の描き方ヘタクソすぎやろ草
子供の落書きかよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:33:43.81ID:R4vQt6oE0
この口の悪さはめんだこやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:04.38ID:GoW8mmbO0
>>47
だから人集まるならする言うてるやん
で?君はくるん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:08.65ID:VW7M6gvOM
別人で通用すると思ってんのがすげえな
残念ながら何も変わってないんやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:53.61ID:GoW8mmbO0
>>49
んなら自分で描いてみて自撮りあげてみたら?
ワイより上手いなら全裸で土下座したるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:48.86ID:GoW8mmbO0
ほんま弱男しかおらんな
お前らみたいな将来性生産性生きる価値無しのクソキモオタ共がワイに遊んでもらえるねんから
喜んでオフ会参加せーや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:03.76ID:EyfcAmH60
>>51
君みたいなレベル低いやつに逢いに行くわけないやん
そもそも人が集まらん時点で君の魅力は0やで
顔猿みたいやし、あきらめ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:12.98ID:GoW8mmbO0
まじ子供棒未使用おじさんしかおらんのつらい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:51.43ID:tBvnvdgW0
男の娘って最近よく見るけどホモとかオカマとかと何か違うん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:38:20.84ID:GoW8mmbO0
>>56
ヘドロみたいな顔してるカスがなんか言ってる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:38:34.18ID:gvSxfPdLM
この前もスレ立てとったが承認欲求が抑えきれず自分で名乗っとったやんけ
ええ加減嫌われとるの自覚せいや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:38:46.44ID:xk/NQkTzd
>>55
弱男代表のお前が何言ってんの?
男の癖に男に擦り寄ってるゴミが弱男だろうが死ねよブタ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:02.22ID:UqK0FjYRa
コロナも5類になったし大阪でそろそろなんJホモセオフ開催予定やで
最近またLINEグループも活発になってきてワンルーム貸してくれるJ民も戻ってきたからな
コロナ前はワンルームに20人くらい鮨詰め大乱交とかしとったからあれの参加者とかみんな戻ってきてほしいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:43.71ID:GoW8mmbO0
>>60
いつの話やねん
ほんま願望を事実のように話すの病気やから治しや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:44.63ID:d3a/HVY20
可愛いとは思うけど よくわかんねぇなんJが他にも来ると思うと嫌よな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:53.25ID:xk/NQkTzd
めんだこのきったねぇ風呂の写真思い出した
死ねゴミゴリラ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:53.42ID:+2TnsNk1d
>>58
男として誰からも構ってもらえずに発散できない承認欲求が爆発した存在や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:22.20ID:lvlzribHM
>>38
これアンチの捏造やって頑なに認めんかったがこの前自分でホモセした言うとったからなあ
ほんま草やわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:58.42ID:wE15J7OrM
ほんま嘘しかつかんでこいつは
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:16.39ID:GoW8mmbO0
>>64
日本語おかしくない?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:29.45ID:EyfcAmH60
>>59
俺以外の他人に弱者男性呼びされてる時点でお察しやろ

自分の顔みて可愛いって思って毎日過ごしてるん?君、ブサイクやで笑
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:37.69ID:aChqNs7Zd
死ねブタゴリラ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:43.13ID:UpmGXnm80
ワイのタイプかもしれん
女装する前の画像ないの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:04.58ID:BiAal0lpd
誰か聖なるバリアミラーフォース貼って
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:43.05ID:GoW8mmbO0
>>67
だから…お前の願望やろそれは
境界性人格障害かなにかか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:59.70ID:9/DG5uU0a
ワイの方が可愛いまである
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:04.56ID:CWxVGGYX0
ワイの未使用の子供棒どうしてくれるんや?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:31.78ID:+FZJetVgM
>>74
アンチしかおらんから引退しまーすってほとぼり冷めて帰ってきて別人装ったらチヤホヤされると思ったん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:44.09ID:tBvnvdgW0
>>66
ジョーカーみたいに無差別に人に迷惑かけないだけマシなんやろうけど
闇が深いんやね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:49.05ID:YKjgc2U10
やっぱりアナルセックスすると括約筋ぶっ壊れるの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:10.41ID:EyfcAmH60
ワイのトッモ女装スレのやつのがまだマシって顔ほんま終わってんな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:29.91ID:GoW8mmbO0
まあオフ会とか開かんけどな
臭そうな弱男しかおらんやんここ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:32.68ID:0vofTEtBM
>>81
どうやったら自覚するんやろかこのモンスター
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:39.67ID:fKEAb6b6d
ディズニーでこいつが歩いてる動画見たけどドチビで草生えた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:46.88ID:UqK0FjYRa
>>80
最初が肝心やから慣れてるワイとしてみるか?
ちなどこ住みや?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:03.50ID:hcyc6opv0
OLとめんだこはなるべく苦しんで死んで欲しい
最低臓器の1つや2つ潰れて欲しい😭
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:49.30ID:GoW8mmbO0
>>75
悪い意味で童顔なだけやで君は
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:50.91ID:nKteh8ejd
>>82
虚言癖チビ男やんお前w
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:53.06ID:D3YciNgT0
おちんぽみせろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:55.05ID:gjtIm+xj0
あと数年もしたら男でも女でもない気持ち悪い生き物になるんやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:03.21ID:d3a/HVY20
なんか知らんけどヤベェ奴ってことだけはわかった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:18.24ID:fQnR+S0WM
別人になれてるつもりなのが一番可哀想やわ
どっからどうみても同じやで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:42.30ID:YKjgc2U10
>>86
遠慮しておきます😥
まぁニューハーフにおちんちん舐めてもらった経験はあるけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:49.26ID:GoW8mmbO0
いやチビ男だね煽られてもな…男ちゃうんよわい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:54.61ID:9/DG5uU0a
ワイの女装貼って良い?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:04.17ID:UqK0FjYRa
>>94
いや、別に痛いこととかせんから大丈夫やで
最初からいきなり入れたりせんしどの程度ほぐしたらいけるとか慣れてる奴じゃないと危ないし
なんならワイに入れるだけ入れてみる?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:46.09ID:d3a/HVY20
>>96
ええよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:49:00.56ID:bXQnvE6Bd
>>95
でもお前チビの男じゃん
現実見ろよガイジ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:49:23.40ID:d3a/HVY20
>>97
リバなの?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:49:36.40ID:KFc20SmHd
めんだこ抜きでオフ会していい?
オスでもメスでもジジイでもババアでもええで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:49:43.37ID:YKjgc2U10
>>97
ワイ、普通に女の子が好き🥺
ハッテン場行ったこともあるけどホモセはあまり興味ないんよ🥺
ごめんね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:50:00.29ID:IijNMuind
悪評が広まり稼げなくなった上に日銭にも困る様になったんちゃうの
大体何処の好事家がこんな青髭ゴリラに金出すのよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:50:27.76ID:EyfcAmH60
イッチよりマシやん
やるやんか君
あと足骨延長で伸ばしてきてな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:03.62ID:7ccZyoIoM
>>102
きったな
めんだこのがええわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:06.36ID:/xZyjwKQ0
>>103
ニートでもいいか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:22.93ID:d3a/HVY20
>>102
エッロ抱かせてくれ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:34.86ID:chGUx+DwM
>>105
本人曰くあの嫌われ者とは別人らしいやで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:41.45ID:7ccZyoIoM
てか顔出せん時点でめんだこ以下やで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:05.60ID:QVIT+VNAd
>>112
ホモじゃないけどしゃぶりたいわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:10.32ID:GoW8mmbO0
写真の撮り方が男やなあ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:51.77ID:Zsgd8JeyM
上から目線ほんまおもろい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:05.66ID:GoW8mmbO0
>>100
いや性別捨てたんで…男でも女でもないワイはワイな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:23.15ID:UqK0FjYRa
コロナ終わってホモセ活発になってきて嬉しいわ
乱交はホモセの華やからね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:55:01.00ID:GoW8mmbO0
>>117
上から目線っていうか…ワイは女装男嫌いやねん
きもいし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:55:01.19ID:s0WrGDTm0
>>38 ご褒美みるく🤮🤮
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:55:46.39ID:OPVOZs/+M
>>120
お前のほうがキモいけど何言うてんの
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:56:22.59ID:KFc20SmHd
>>108
ええで
名古屋な😇
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:56:27.69ID:GoW8mmbO0
女の子がそんなことしてるか?してないよね?ってことばっかしてるやん女装って
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:57:52.70ID:UqK0FjYRa
>>124
大阪ホモセオフ開く時くる?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:57:56.56ID:EyfcAmH60
>>125
お前みたいな猿が人間の真似してんのに女装バカにしてんの?顔大丈夫?涙で余計汚くなってない?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:58:03.91ID:GoW8mmbO0
>>123
おまあには負ける
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:59:07.38ID:KFc20SmHd
>>126
ホモに興味ないんや…
酒飲みながらノンケとしてホモの話聞く分には楽しいけど
MIXバーとか行ってみたい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:59:08.95ID:EyfcAmH60
>>128
お猿さん涙ポロポロで草
汚い塗り方のお化粧剥がれてますよ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:59:20.11ID:GoW8mmbO0
>>127
煽りやなく単純な疑問やねんけど…なにをそんなイライラしてるん
ワイになんかされたん?身に覚えなさすぎて…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:59:34.93ID:ETsVCcjZ0
有名人気取りな書き込みが痛々しくて草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:59:49.51ID:D2MM+7Pqd
顔の下半身タカアンドトシのトシやん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:01:02.72ID:EyfcAmH60
>>131
いや、暇潰しやで?
特にお前に恨みはないけど、ホンマにブサイクやったし叩きやすそうやったから叩いてるんや

君みたいなアホがスレ立ててくれるから助かるわほんま
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:01:10.70ID:UqK0FjYRa
>>129
ワンルームで乱交しとるの見てくだけでもええで
ノンケがいて見てるってだけで興奮する奴もおるし
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:01:29.74ID:GoW8mmbO0
嫉妬なん??嫉妬ならわかるわ
けど嫉妬やない言うんなら行動原理がわからなさすぎて怖いわ
宇宙人みたいや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:02:21.64ID:xuk4c0/Id
>>136
お前が気持ち悪いから指摘してるだけなのに嫉妬だと思ってるのマジでキモすぎ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:02:37.11ID:EyfcAmH60
嫉妬て…そんな顔やないやろ…
逆にそれ本音で言っとるんか…?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:02:41.54ID:wxCF0dYcM
直接何かせんかったら嫌われること無いならこんなにアンチおらんやろ
それとも数人が自演しとると思っとるんか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:03:32.37ID:EyfcAmH60
>>139
嫉妬か?て言い張れるぐらいやしそう思っとるんちゃうか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:03:35.20ID:IijNMuind
この醜悪なゴリラに嫉妬する要素有んのけ?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:04:45.27ID:GoW8mmbO0
>>138
大多数のなんJ民の豚顔よりはかわいいで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:05:35.73ID:HHb6qHCoM
久しぶりにスレ立てようが別人装おうが
嫌われてる現実は変わらんのやから受け入れて謙虚になれや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:05:47.08ID:606ijv3m0
こいつが例の自称OLか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:06:06.23ID:606ijv3m0
マジで顔きめえなこのゴリラ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:06:09.40ID:GoW8mmbO0
>>141
学歴職歴収入交友関係交際関係ほかあらゆる面でワイのはるか下を這いずり回ってる有象無象しかおらんやんここ
何も叩かんから執拗に容姿叩きしてる哀れな虫しかおらんでここ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:06:45.43ID:6uVigXVWM
>>146
そんな奴らに袋叩きにされてどんな気分?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:06:53.46ID:606ijv3m0
めんだこなんか
どっちも障害持ってそうやしはやく性病にでもかかってほしい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:07:00.39ID:EyfcAmH60
>>142
いやぁこんな気持ち悪いやつって居るんやな
お前の親が可哀想やわ。こんな気持ち悪い子供が産まれて、こんな歳になるまで育ててしまったんやから
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:07:08.04ID:3L6POkCJ0
つきなみちゃんにお前のフリして下着画像のDM送っていい?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:07:47.28ID:UXyZuDdZ0
性格悪そうやと思って見てたがこんだけ四方から言われてると可哀そうに思えるな・・・
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:08:35.10ID:0s1Q4BuxM
>>151
さんざんやらかした結果やしなあ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 02:08:42.73ID:GoW8mmbO0
>>147
かわいそうやな思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況