X



もうすぐ25歳だけど、彼女いたことない、もちろん童貞、休日に何しても虚しい😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:10.72ID:Ub9utMRW0
生きる意味無い
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:22.56ID:ANow7T7ad
25なんてまだまだこれからよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:56.09ID:Sl5lgfNt0
>>81
そう
包容力と自信がある人だよね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:29.37ID:Ub9utMRW0
>>83
それは非モテじゃない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:40.19ID:Ub9utMRW0
>>84
人生の3割終わってるの
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:39.53ID:sefecXgbd
20代ならまだチャンスはあるやろ
30超えたら終わり
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:43.85ID:meNDSxSWp
>>77
サークルは非モテが恋愛できる最初で最後の最大のチャンスやで
逆に言えばイケメンでもサークルに入らなかったら彼女作るのクソほど難しいんやけどな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:54.39ID:oOMoyz+Y0
5年前のワイやん
そのまますぐ30なるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:24.36ID:IWqqhQyx0
高校男子校で理系大学、就職先は男ばっかでshyboyならそうなりやすくない?
25で経験なくても地雷と思わんよ
卑下しすぎてネタと思えてきた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:29.44ID:Sl5lgfNt0
>>86
いやすごく地味系であだ名がゲリオン(エバンゲリオン好きそうという意味)という眼鏡男と
テニプリ(テニスの王子様だと思う)という瓶底眼鏡女がくっついたぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:41.14ID:Ub9utMRW0
>>89
僕にはどっちにしろ無理だったよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:44.70ID:lSeOJEaJ0
ワイは自分が一番好きだから彼女欲しいとか思わんで
こう考えられるようになったら終わりやけど楽しいで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:47.89ID:sefecXgbd
>>79
それある意味やばいやつやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:21.92ID:Ub9utMRW0
>>91
共学文系男女半々
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:26.12ID:meNDSxSWp
>>93
サークルには入らなかったん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:44.86ID:Ub9utMRW0
>>97
入ってた
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:14.70ID:Sl5lgfNt0
>>96
女どもに見る目が無かったと思えばいい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:34.24ID:Ub9utMRW0
>>99
見る目はあったよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:43.01ID:FMbRPCak0
もしかして童貞守りたいとか思ってない?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:44.10ID:Ub9utMRW0
>>100
ない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:22.72ID:Sl5lgfNt0
>>101
ないない

君は凄くいい男だぞ
糞みたいな女どもだから君には相応しくない

とおもっておけ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:28.13ID:9N+I1ys5M
俺は27で、彼女いたことあるにはあるけど最近は自分のことでいそがしくて作る気しないわ

たぶん32くらいまで忙しい、順調に独身コース走ってると思う
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:44.85ID:Ub9utMRW0
>>104
ドライブとか映画とか、とにかく現実逃避
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:44.95ID:6JzSlHmE0
21の同じ状況だけどすごく不安
というかたぶん強迫性障害入ってる


やっぱ金払ってマッチングアプリとか街コンとか行かなきゃだめか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:19:17.52ID:rIWWw3W80
たぶん死ぬまでずっと同じ思いのままやで
早くお迎えが来るとえぇな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:10.15ID:Sl5lgfNt0
>>106
32過ぎて結婚できないともう無理だと思った方がいい
よほどの資産家か高収入でないと無理

がんばれ

俺はそろそろねる。本当、娘出来ると可愛いぞ。
がんばれ!!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:56.02ID:FMbRPCak0
>>108
20代前半はガンガンマッチできるぞ
25も多少狭まるが全然いける
30になると一気に難しくなる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:03.00ID:a2imKgqb0
もうすぐ27で彼女いたことない童貞や
"上"で待ってるで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:19.90ID:Sl5lgfNt0
>>107
俺も独身の頃BMWで常磐道190キロで飛ばしたことがあった
その前はMR2でメーター振り切れるほど出したことがある
懐かしい

おやすみ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:31.01ID:Ub9utMRW0
>>109
迎え待てやんわ
こっちから行く
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:57.29ID:Ub9utMRW0
>>113
ええな
僕のは220kmh出たよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:09.79ID:Ub9utMRW0
寂しい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:11.69ID:Qj2WQLJ0d
>>111
そうなん?
でも金持ってないしイケメンじゃないから女寄り付かないと思うわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:29.69ID:FMbRPCak0
>>117
意外と若いってだけで許されるんよ
20後半になるとどっちか必須やが
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:32.27ID:Ub9utMRW0
彼女無し童貞のカスのまま自然淘汰で死んでいくのはええ、でもそれならはじめから生まれたくなかった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:27:25.68ID:Ub9utMRW0
寂しい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:11.62
平気だろ倉庫でバイトしてたが独身のジジイ結構いたぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:13.59ID:IWqqhQyx0
やたら経験ない事強調するけどもしコンプになってるならプロで練習させてもらうとか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:32.89ID:FMbRPCak0
>>120
ちな友達はおるん?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:43.18ID:Ub9utMRW0
>>122
プロとしてコンプがなくなると?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:03.67ID:Ub9utMRW0
>>123
友達ってなんやろな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:52.46ID:Mv84UtvId
ワイはバイオre4やってるで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:01.25ID:ped9hN6hd
>>120
寂しいんか?
ここで捨てアド晒して友達と彼女募集すればいいやん☺
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:50.93ID:Mv84UtvId
このイッチチビの奴か?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:39.40ID:IWqqhQyx0
>>124
短期間に全てのコンプからの解放は難しいのでは?
嫌なら地道にアプリ活動をするしかない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:01.50ID:FMbRPCak0
>>125
おるか聞いとんねん
ちょいちょい連絡取ってて飯行ったりしてるなら友達だよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:19.85ID:Ub9utMRW0
>>130
おる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:03.03ID:Qj2WQLJ0d
マチアプ使ったことないんやけど顔出し必須なん?
チー牛やからネットに顔晒したくないんやけど、ツイッターでも彼女できたりしない?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:26.57ID:FMbRPCak0
>>131
友達に相談してみたら?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:37.59ID:Ub9utMRW0
>>133
笑われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況