X



【SPOTV】プレミアリーグ総合 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:39.82ID:hY4HDiFg0
ヴィラはスパーズ抜けるかと残り見たらリバポとブライトンで草

無理じゃね?見る側は楽しいだろうけど
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:04.20ID:Rj1jkp3Gd
>>225
ユナイテッドもニューカッスルもチェルシー戦が残ってるから漢ランパードに期待しろ😎
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:21.76ID:Rqi768mP0
ウンチョはなんでイキってユナイテッド行ったんやろな
シティからはオファー無かったんやっけ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:30.67ID:obo5uqwfa
なんやこっちでやってたんか
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:37.14ID:+RRKTpWL0
ノリッジが戻ってこなくてフラムがまさかの好成績でプレミア残留

結局一緒になることない
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:00.47ID:aK9Ebcoc0
ニューカッスルの最少失点数がいつのまにか1試合少ないけどシティと同じ31に
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:45.08ID:Q0HXbxjx0
野村粕谷のチェルシー回見ながら寝るンゴ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:47.21ID:Rqi768mP0
ヴィラはとにかくジェラードやろ
ジェラードランパードがそろってド無能なのファンじゃないけどクッソ悲しい
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:03.80ID:VS/F+pve0
>>247
シティも狙ってたけどユナイテッドがそれ以上の額出したからドルトムントがユナイテッドに売ったんやなかった?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:20.25ID:aK9Ebcoc0
ジェラードは右腕コーチ去って低迷したな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:26.63ID:hY4HDiFg0
スパーズ残りはリーズとブレンドフォードだな

今季は4-3リーズ
ブレンドフォードとは引き分けてるからまだわかんないか?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:10.36ID:+RRKTpWL0
チェルシーvs残留争い

セインツ●●(チェルシーが負け)
レスター○○
リーズ●○
エヴァートン○△
フォレスト△△
ハム○△

レスター以外全クラブに勝ち点上げとる
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:15.92ID:AVS1cZDz0
スパーズってクルゼフスキ買い取らない話あるんか?
買い取らなかったらアホや
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:44.57ID:aK9Ebcoc0
ウナイ・エメリは現在、アーセナル監督時代(1/4)よりも、アストン・ヴィラを率いているスパーズ戦での勝利数(2/2)の方が多い。

正しい人、間違った時間。 ✊
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:55.40ID:VEgxrhzT0
シーズン終わったら一旦解約した方が良いのか
U-NEXT民はU-NEXTとスポTVどっちも解約手続きやらないといけないって聞いた
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:11.27ID:hY4HDiFg0
>>256
ブライトンはまだ5試合あるよ

アーセナル
ニューカッスル
サウサンプトン
シティ
ヴィラ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:20.31ID:+DAs84D90
サンチョはハイライトしか知らんから1対1強い印象あったけど成功率はブンデスのときから相当低かったんだよな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:39.82ID:+RRKTpWL0
>>261
2試合とも普通に力負けしてた
押されまくって耐えきれず失点して勝てる雰囲気皆無だった
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:02.28ID:Rj1jkp3Gd
>>255
リーズは今日見るに残留争いしてるなりの気合入ってるからスパーズ潰し期待できるわバンフォードはポイーで
密かに明日のエヴァートンもシティ相手に絶対ねぇだろうなと思いつつホームだしほんのちょっとほんのちょっと期待してる
逆にレスターは無気力すぎて応援できないとっとと落ちろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:06.07ID:VEgxrhzT0
>>265
おめ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:17.18ID:AsMe9kld0
>>263
サウサンプトンには勝つやろなあと思いながらこの間のエヴァートン戦を見返すわ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:41.00ID:/J7ixLqH0
>>262
ミラン…日本人…
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:52.59ID:R+f2Cxh+a
新城失速で草
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:11.99ID:+RRKTpWL0
>>270
△さんのあだ名一覧久しぶりに見たいわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:30.20ID:hY4HDiFg0
ブライトン残り3勝したらELいけるじゃね?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:04.25ID:AVS1cZDz0
チェルシーが優勝CL争いの鍵握ってるの激アツでホンマ草
日程に悪意が見えるレベルや
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:12.39ID:47J1eXjW0
>>272

ブジャールド(嘘つき) 広告用の豚 火星人
ピッチを徘徊するゾンビ カタツムリ 家畜の残飯
肉とも魚とも言えない物 遊園地の射的 ワーストワン
鳥かごの中の鳥 三輪車 悪夢の夜
空っぽのバッテリー のろま遅い UFO
髪の毛が目立つだけ エラーと言うよりホラー
ジャングルで迷子 軟弱落胆 砂漠で迷子
アマチュアレベル キックボード 酸素が足りない
サハラ砂漠でもブーイング ミステリアス 破滅的
パラメトロゼロ(移籍金0)右サイド失格 透明人間
靴磨きの方が役立つ 引っ込み思案 全てがミス
くすんだトップ下 消え行く存在 異物
穏やかな日本の海 足も頭もスロー 放心状態
皆既日食のような闇 厄介な存在 足手まとい
ファッキンサムライ バーゲン軍団 ダム
鼓笛隊のおもちゃ 最悪の一人  幽霊
不可解なオブジェ 足より口に毒
トーテムポール以下  刀のないサムライ
パンキナーロ(ベンチ要員) ハラキリ状態
ミラネッロに来た寿司配達員 マーケティングマン
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:28.81ID:47J1eXjW0
>>272

料金所の入り口 毒ガス撒き散らし メディア男
左下の男 無益 ミラネッロの幽霊 家にいるべき
ユニークな10番 自ら飛び出した魚 絶望的な選択肢
ミランの中で唯一の汚点 逃亡中 珍プレー番組行き
バルサへの逆オファーはノーグラシアス
ピッツァの星屑のように無影響 Youは何しに日本へ
寒さに強い 何がホンダだ中古のベスパ スヌーピーの毛布
練習場だけのサムライ ゼロづくしの背番号10 犯人
テロリスト 9人で戦ってるも同じ 敗北者の選択
寿司バーの皿洗い 悲しき移籍市場の象徴 完全にアウト
ミラン没落と衰退の象徴 重い十字架 ゼロからゼロへ
ゴミ箱の中身 墓石 1000回のベンチより構想外
厄介な曲者 何度見てもあまり気分の良いものではない
やっと本田の存在を思い出した 本田は相変わらず最下位
フィールドプレーヤーの中で断トツのビリ
これ以上の選択肢がなくなった時の駒
これ以上どうしていいかわからない最後の数分に一か八かで投入する要員
悲しみの象徴 マーケティング商品としての価値もない ただの観光客
ソーセージを茹でたお湯 パンツを履いた老人 カリフラワープレーヤー
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:36.47ID:+RRKTpWL0
>>277
サンガツ
ひと笑いしていい睡眠ができそう
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:36.80ID:Rqi768mP0
>>253
サンガツ 自分でも選んだ感じやな

>>262
意外や おもろいな 正直予想できん
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:49.28ID:hY4HDiFg0
上2つはおそらく変わらんとしてEL圏までが面白いな、まだどうなるかわからん
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:06.64ID:AVS1cZDz0
>>276
一瞬スクリプトが湧いたかと思ったらこれ全部蔑称かよww
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:35.72ID:AsMe9kld0
>>277
やっぱ外人のセンスってすげーわ
ヤニキもかわいく見えてくる
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:01.48ID:/J7ixLqH0
今夏は移籍の動きが大きそうで楽しみ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:52.12ID:aK9Ebcoc0
アーセナル控えや若手が続々と退団しそうでワロタ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:22.44ID:Rqi768mP0
>>277
ミラン没落と衰退の象徴 重い十字架 ゼロからゼロへ
ここ急に重くて草
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:31.18ID:+RRKTpWL0
サハラ砂漠でもブーイング
草はえる
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:43.58ID:8jplGXrB0
どれかが実現するぞ
ルートン・タウン(3位)→91-92以来 5部まで落ちてた
ミドルズブラ(4位)→16-17以来
コベントリー(5位)→00-01以来 4部まで落ちてた
サンダーランド(6位)→16-17以来 3部まで落ちてた
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:43.84ID:Rqi768mP0
>>284
ティアニー新城行きは実現してほしいわ
ネルソンも多分他なら良い感じやろ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:13.56ID:Dt/nm0Jh0
>>260
いらんぞ?
勝手に期限きれてポイント使わなければ更新されないし
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:34.11ID:/J7ixLqH0
>>287
ルートンタウン5部落ちまであんのかよ
たしか5部ってセミプロだよな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:45.02ID:hY4HDiFg0
ブライトンの日程やばくね

ニューカッスル19日3:30
サウサンプトン21日22:00
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:54.93ID:o/LD0xM40
ルートンってベンの地元だっけ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:45.94ID:Rqi768mP0
5部は今年現地で話題になったらしい
勝ち点100超え同士のガチ天王山で自動昇格1枠をかけて戦った
今1位の方にベンフォスター(40歳)がおる
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:06.37ID:/J7ixLqH0
>>294
その試合でPKとめた動画出てたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況