X



手先が発達レベルで不器用なワイにできる仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:07.39ID:RVYGvT7l0
ない!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:24.80ID:bQPg1+fh0
手先が器用じゃなくても出来る仕事なんてナンボでもあるが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:43.68ID:RVYGvT7l0
>>3
例えば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:01.91ID:RVYGvT7l0
君が
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:19.97ID:RVYGvT7l0
傷ついて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:48.80ID:ir/mS4VB0
スーパーレジ打ちor品出し
ピッ、ポロッ卵グシャァ「…あ…ぁ…ずびばぜん…」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:04.11ID:7WQqwf6M0
どう不器用なの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:51.82ID:EQ8mw+Fn0
頭は発達してるなら研究者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:52.65ID:bQPg1+fh0
>>4
ドモホルンリンクルの雫が垂れてるの監視する仕事
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:52.70ID:ODAb0WdX0
ひたすら土を掘る仕事は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:59.23ID:Xs9ZpYzY0
不器用だけどゲームはうまいやつとかいるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:01.77ID:ir/mS4VB0
データ入力
カチ…カチ…「ん?…欄がズレてた…ん?上の欄はズレてないぞ?どこから間違ってるかわからんやで…」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:50.88ID:GzFEDTh70
不器用なのは手先だけじゃないっぽいですね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:09.56ID:RVYGvT7l0
>>9
バスケのドリブルできないわ
前バイトで商品の箱詰め作業やったけど教えてくれた人は片手に3つ持って流れるようになってた
ワイは3つ持つと手からこぼれるから2つ
完成品も3倍近く時間かけてしかも汚い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:23.85ID:ir/mS4VB0
ファミレスホール
「こちらトマトソースパスタでございま」ツルッバシャア「ぁ…あ…」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:01.72ID:gQjW0leU0
調べたことはないけど協調性運動障害ってワイのことやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:11.60ID:q2Cng/X40
バーテン
ガチャンパリン「ぁ…あ…」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:32.76ID:n3JqWDs90
>>18
謝罪からの恋が始まるパターンやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:30.73ID:gQjW0leU0
そもそも物事への理解力がないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:37.28ID:b01W+vK10
発達でも協調性運動障害って一番害が少ないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:22.81ID:gQjW0leU0
>>24
明らかにアスペとADHDも持ってるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:57.01ID:gQjW0leU0
>>11
そんな仕事あるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:00.37ID:dLwFpny20
土方でええやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:55.78ID:gQjW0leU0
>>27
土方舐めちゃアカンで
あれ頭と要領良くなきゃ務まらん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:43.77ID:n3JqWDs90
>>26
あるぞ
化粧品に限らず物を作ってる会社はどこも品質をチェックする部署がある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:12.14ID:gQjW0leU0
>>28
まず指示理解できないとやれることないし要領良く身体動かさんと潰れる
休憩も要領良くとらんといけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況