X



仲間由紀恵と喧嘩してもロックマンとダウンローズで脅せば勝てるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:13:39.25ID:3bP+tphO0
ちょろすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:14:15.52ID:O/a/B5+N0
君といた未来のためにってドラマ好きやった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:18:56.25ID:HC+Gfvi70
恋のダウンロードは効くかもしれんが
負けない愛がきっとあるは良い曲やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:21:04.90ID:C6fvwXhA0
>>3
小室ファミリーを押し出しながらCD売れた時代に1万枚すら売れなかったあの伝説の負けないをだすなよ…
仲間さん自殺したらお前のせいやからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:21:13.50ID:Etu+HFTW0
ロックマンのやつは名曲定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:03.09ID:vwrjDJr8d
Vジャンプの記事を朗読させたらええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:35.28ID:C6fvwXhA0
>>3
安室奈美恵がバカ売れしてたのに乗って沖縄の後輩やぞって言ってたのに全く反応されなかったあの時代を持ち出すなよ…
仲間さん自殺したらお前のセイキン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:24:41.97ID:BOYylKml0
言うてロックマンシリーズの主題歌って売れたのあるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:25:24.23ID:9H+BuMRb0
ワイなら劇場版ナデシコの話するわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:23.76ID:Etu+HFTW0
仲間由紀恵ばっか言われるけど阿部寛もトリックで当たるまでは
モデル崩れの濃い顔した使いにくい脇役扱いやったんよな
つかこうへい劇団でシゴかれたりしてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:29.46ID:NzE9PMb80
もう仲間由紀恵って2時間サスペンス女優になってない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:13.43ID:ymtZ6FEta
恋のダウンローズってCMのネタで出した曲やろ
そんな効かんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:51.39ID:C6fvwXhA0
>>10
仲間由紀恵16歳アイドルです!よりは黒歴史やないとしました
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:01.61ID:NzE9PMb80
功名が辻、ごくせんで一気に認知度上がった感がある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:34.66ID:O/a/B5+N0
松嶋菜々子もとんねるずの番組で変なことしてたよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:47.63ID:OuOPaxwL0
ガメラでミイラになったのってコイツだっけ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:40:35.28ID:c6wThgXp0
ガメラで余裕やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:41:13.26ID:NzE9PMb80
仲間由紀恵(43)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:11.04ID:7AOKPPui0
負けない愛がきっとあるめっちゃいい曲やし仲間由紀恵もロックマン20周年だかのコンサートでわざわざ歌ってくれてたのに黒歴史黒歴史とかいって囃し立てる連中こそおかしいし本人を疲弊させとるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:39.75ID:NzE9PMb80
ケツもパイも皆無のおばさんやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:44:35.35ID:Rpbz4urpd
ごくせんとか黄金期の活躍を知ってると
いまはちょっと寂しいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:46:12.76ID:ynAhbOnX0
一時流行ったブルアカのやつやったら本気で怒られそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:12.96ID:9H+BuMRb0
まぁ公式のプロフィールに全部書いてあるから言うほどダメージ通らんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:40.27ID:yLJ5Njma0
でも今のお母ちゃん感めっちゃ抜ける
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:48:35.81ID:NzE9PMb80
子供産んどるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況