X



(画像)野原家に物申す三児のママさん現るwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:50:16.09ID:neZAaP480
こんなの拾ってこなくていいから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:50:38.31ID:Get2RBKj0
いかにも、専業マンさんの考え方やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:52:35.85ID:ODAb0WdX0
暇な奴って暇だから自己正当化に時間割けていいよな、憧れないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:52:57.19ID:Get2RBKj0
この察しろ精神がほんときもい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:52:57.76ID:nuC2rvgva
ギャグ作品のヤキニクロードの冒頭でここまでキレるのこわい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:54:31.25ID:6ZzwJlKdM
まぁ旦那がもっと育児に協力した方がええのは確かやけど
みさえって結構暇そうやしなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:54:55.79ID:Get2RBKj0
朝飯作ればとかほんま謎すぎるしこの後の焼肉でみさえのこと褒めてるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:56:18.75ID:dHZLnHxt0
簡体字使ってるから中国人やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:58:44.57ID:Get2RBKj0
こいつどうせ家事もろくにしないでインスタばっかしてるだろんで少し夫に注意されたらギャオってインスタに投稿や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:22.73ID:B47HEHkr0
これって焼肉のため布石やったやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:20.94ID:c+reEth80
共働きの女性の方がこういう文句言わないってデータあったのほんまに興味深いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:29.96ID:IZhxfT8rM
リンクくれや
叩きに行く、
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:05:31.72ID:Get2RBKj0
共働き→働くつらさを理解しているから夫の気持ちも汲み取れるから夫に対して怒らなし夫もそれなりの配慮をする。

専業主婦→なんで私だけなの?(ヒス)なんで家事してるのに褒めないの?(ヒス)そんなに言うならあなたが家事すれば(ヒス)ギャオオオオオン!!!!

これが現実
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:05:54.25ID:Get2RBKj0
>>13
IDはってるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:06:49.57ID:abRu+SYE0
働いたことない専門主婦は自分がどれだけ恵まれているか知らないんやろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:08:05.67ID:TuMtG50d0
ひろしとかいう優良物件
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:09:29.44ID:Get2RBKj0
家事と仕事はどっちもきついけど、明らかに家に入れる嫁の方が楽なの明確だし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:09:30.68ID:AQHbS6Ta0
>>14
共働きでも配慮しない夫も多いで
うちのマッマはフルタイムで働いて結構な額稼いできてたけどパッパは一切家事手伝ってなかった
マッマはもう諦めとったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:11:00.18ID:79AxTZro0
みさえは疲れてご飯作れなかったりする事は無いけどな
だいたい浪費しまくりか意味の無いダイエットに付き合わせてるパターンや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:11:47.71ID:ynAhbOnX0
見てきたけど寺の嫁なんやな
視野が狭くなって攻撃的になるくらい大変なんやろうしそっとしといてやろうや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:17:11.17ID:m2KF01XoM
>>23
マンコにつまったウンコほじくるのめっちゃキッツいよな
娘産んで後悔してるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:17:48.28ID:kadSIJch0
どっちもキツいんだからお互いにやれることやろうってのはなんで叩かれるんや?
こんなん結婚してたら当たり前のことやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:17:52.79ID:m2KF01XoM
産む前は女の子ってわかってめっちゃテンション上がったけどこれはガチで無いわ
生物として欠陥があるんだよコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況