X



【悲報】ワイ、ラブライブ!の新シリーズのせいで現実と虚構の区別がつかなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:13:19.63ID:LECKChVYd
リンクライクラブライブおめぇだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:16:03.95ID:zx395l5ZM
無印のキャラしか知らんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:16:57.37ID:XHs+K/S2d
ワイは…ワイは侑ちゃんなんや🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:17:34.51ID:LECKChVYd
>>3
スクスタ朗読プレイしてるから これはわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:18:07.26ID:NBWPmzfbr
なんで区別つかんくなるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:20:13.20ID:LECKChVYd
>>5
キャラクターが生配信をやりはじめて 普通に学校の話をしたり
普通に現実の話っぽいのをされて
キャラクターとして言ってるか声優として言ってるか
本当のことなのか区別がつかないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:20:57.46ID:HVglfqLi0
プロセカやろうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:21:46.33ID:kcV2clyr0
蓮っておもしろい?
全然追えてないんだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:21:48.76ID:NBWPmzfbr
>>6
どう考えてもキャラクターとしてやってるでしょ
ラブライブのキャラが実在するわけないんだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:22:30.81ID:LECKChVYd
>>8
わりと面白い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:23:39.29ID:LECKChVYd
>>9
そこがわからなくなるくらいの感じなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況