X



【朗報】宿無しイッチと合流したやでwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:57.65ID:zkyHP37J0
スレ落ちてもうたがイッチ今風呂入っとるやで
あと米炊いてるからイッチにたらふく飯食わせたるwww
米3合炊いたわwwwwwwwww

あんまり美味しくはないが作り置きの野菜煮込みあるしな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:13:43.80ID:RszMiVrWM
ゆるせん😡😡😡
0136宿あり ◆iZKPo0fDVPF7
垢版 |
2023/05/13(土) 22:13:47.97ID:Zjv+pEdsp
ワイ顔晒したことないんやが
誰に似てるか宿無しイッチにジャッジ任せたわ……
一宿一飯の恩あるから余計なこと言わせんがな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:14:00.45ID:zkyHP37J0
>>118
格好きいとったから「ん?」ってなったけど「いやいや女性やしな...」って思ってなんJ覗いたらもう着いてるってあって頭のなかに疑問符がががががが
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:14:05.66ID:hwNkpqyh0
まさかJでまんとまんが出会うことがあるとはな
もうこれ2023最大の奇跡やろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:14:11.99ID:RszMiVrWM
>>127
🦊🦊🦊‼
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:14:36.75ID:LoO/cYg70
>>127
泊めてくださいお姉さん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:14:47.85ID:2Av45rj/0
>>127
すまん、ワイが立候補するわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:15:07.49ID:uUCuC4Md0
>>141
サンガツ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:15:53.26ID:LMqmgFS1d
明日大阪オフしてイッチを別の宿主に引き継げばいいんでない?
新宿主はまんさんに会えてイッチは豪華な食事と条件の良い1日の宿が手に入る
winwinやね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:15:56.59ID:LoO/cYg70
なあ…おっぱい見る権利くらいあっても良くないか?🥺
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:16:36.81ID:gjdyofYS0
正直に言え
野菜炒め不味かったろ?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:16:45.18ID:zkyHP37J0
顔はワイ有名人とか全然知らんからワイの知ってる人で言うと同級生のIさんに似てる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:17:07.38ID:7l/ySBVFM
なんか前スレとか貼り出して一気に怪しくなってきたな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:17:21.33ID:gjdyofYS0
>>149
その言い方だとブスって言いたいの?
可愛いかどうかで答えて
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:17:31.03ID:OxIRGT+C0
イッチ田中卓志か?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:17:48.27ID:c8Yu2rtW0
釣り?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:18:34.92ID:NceyUa+K0
キモいな
vipと同じ末路辿ってるわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:18:39.12ID:bQPg1+fh0
エロい話はまだですか?
待ってるんやが
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:19:10.30ID:gjdyofYS0
勘違いブスって言いたいんか?あ?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:19:59.19ID:yr12n7Prd
はぁおっさんが二役してる奴かコレ…
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:20:20.15ID:zkyHP37J0
釣りちゃうわい
無能いわんでくれ心に刺さるやん...有名人知らへんねやからしゃーないやん!
0160宿あり ◆iZKPo0fDVPF7
垢版 |
2023/05/13(土) 22:20:21.18ID:Zjv+pEdsp
なんJにおるやつに臭くないやつおるんか?(正論)
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:20:51.74ID:zkyHP37J0
>>160
草いや臭
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:20:53.65ID:gjdyofYS0
>>160
それは宿無しが臭いって言いたいんか?あ?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:20:57.12ID:SBDtV3YnM
>>154
現状部屋画像ぐらいしか無いしなぁ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:21:09.20ID:c8Yu2rtW0
どう見てもそうやろ
2人でピースしてる写真ぐらい晒すやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:21:19.02ID:ZM9x5MwSM
釣りやろ
釣りじゃないなら手でいいから両方写せ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:21:34.08ID:gjdyofYS0
ワイがイッチと通話して確かめてやろうか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:21:42.46ID:sjQliNkq0
釣りじゃなかったとしても気持ち悪いよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:21:46.46ID:gjdyofYS0
手は晒せるやろ…
0169宿無し ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/05/13(土) 22:22:10.25ID:zkyHP37J0
なんかコテハン抜けてたわ、普段レス全くといって良いほどせんからユルシテユルシテ
0171宿あり ◆iZKPo0fDVPF7
垢版 |
2023/05/13(土) 22:22:44.02ID:Zjv+pEdsp
宿無しはワイと同じシャンプー使っとるから臭かったら困るやで
ワイは他称本田翼とかガッキーってよう言われるわ
ただ職場みんな女やからあてにはするな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:23:27.41ID:gjdyofYS0
>>171
なんjに湧いてた自称本田翼のまんさんを思い出す
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:23:43.72ID:2sgiAGwXM
なおアップロードはない模様
はやく落とせ
0175宿無し ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/05/13(土) 22:23:45.30ID:zkyHP37J0
ワイ手ちっちゃすぎて泣けてくるわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:24:06.41ID:c8Yu2rtW0
お前最初に施設から追い出されて月曜まで宿がないから誰か助けてって言ってた奴やろ
うだうだと駄々捏ねて誰の提案にも文句言ってた自称21歳かなんかの
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:24:28.78ID:gjdyofYS0
>>174
もうパジャマで草
0178宿あり ◆iZKPo0fDVPF7
垢版 |
2023/05/13(土) 22:25:05.18ID:Zjv+pEdsp
>>177
ワイ明日用事あるしイッチに飯食わせて寝床用意したら寝るやで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:25:30.76ID:gjdyofYS0
>>178
でもさ
さすがにこの寝床汚くない?
ホコリや汚れ溜まってる
0180宿あり ◆iZKPo0fDVPF7
垢版 |
2023/05/13(土) 22:25:41.34ID:Zjv+pEdsp
ショートカットはみんなそうなるやろ
コスプレ画像でええなら顔晒すやで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:25:54.48ID:gjdyofYS0
>>180
晒して
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:26:16.86ID:zkyHP37J0
>>176
追い出されたんやなくて突発的に自分から出たやで
あと21なんは宿ありはんに身分証見せとるから嘘では無し
まぁ君らには見せれへんから信じてもらえへんのも致し方なし
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:27:03.25ID:gjdyofYS0
>>182
宿ありの顔可愛い?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 22:27:32.85ID:hSrRfchbd
エロを!早くエロをくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況