X



殴ったら拳怪我したんだが治り早くする方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:28:25.40ID:mubZsytDd
痛すぎる,一応消毒液とオロナイン塗っといた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:49.69ID:mubZsytDd
>>3
ヒトデじゃ無いよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:19.76ID:mubZsytDd
>>5
早朝泥棒入ってきたから殴ろうとしたら逃げられて追いかけて全力で殴ろうとしたら泥棒に一歩届かずこけて地面ぶん殴ってしもうたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:17.84ID:r/7PN1ZN0
>>6
こわい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:26.69ID:KQMbz6Im0
>>6
痛そうやな、早く治したいなら病院行くのアリやと思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:41.68ID:em/fn5sB0
なんこつ折ってたら数年戻らんで
高校の時に薬指のあたりの軟骨つぶして22ぐらいまで治らんかったし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:38:15.58ID:mubZsytDd
>>7
昔居直り強盗いたから対策しててよかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:39:01.37ID:mubZsytDd
>>8
かさぶたやから放置しとけば良いと思うけど拳に初めて出来たから痛いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:39:35.31ID:mubZsytDd
>>9
軟骨は折ってないと思うわ
毎日鍛えてるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:40:02.34ID:mubZsytDd
>>10
金無いから良いや,冷やして安静にしとく
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:40:57.31ID:KQMbz6Im0
>>14
それがええね、あとあんま拳開いたり握ったりとかしないようにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:41:10.22ID:FAxovIoK0
この手は腫れてるのか元々パンみたいなのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:42:03.79ID:mubZsytDd
>>15
そうやね,暫く拳と握力の鍛錬辞めとくよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:42:19.72ID:r/7PN1ZN0
舐めるとええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:42:33.47ID:mubZsytDd
>>16
何度も潰してると厚くなるのと太いから更に厚く見える
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:42:49.38ID:mubZsytDd
>>18
犬じゃ無いんだから…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:46:42.35ID:r/7PN1ZN0
>>20
舐めると早く治るで?体感やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況