X



男からモテん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:37.86ID:8yzDdD2o0
真剣に悩んでる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:32.68ID:oDP+De+V0
manさん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:55.64ID:Ow/Lm82Tp
こん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:00.97ID:bw8TRZ5kd
筋トレや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:10.13ID:8yzDdD2o0
>>5
しとるけど、生まれつき男性ホルモンが少ないから筋肉つかんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:38.49ID:oF/S//Bz0
顔がね…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:11.29ID:bSgPhhRc0
何歳?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:26.30ID:Umf1EzNJ0
指でつんつん腕をつつくだけで
勃起する生き物だと認識せよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:45.20ID:bw8TRZ5kd
筋肥大せんでも自分に自信つくからもてるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:03.52ID:bSgPhhRc0
ボディタッチしたら好きになってくれるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:16.44ID:8yzDdD2o0
>>11
175 65 25

身長が高いのがダメな要因の1つだと思ってる
それが理由でふられたこと何回かある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:36.48ID:+r+Js+vZM
ホモ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:42.61ID:CGVLPfi60
>>10
モテモテやないですか😲
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:21.84ID:8yzDdD2o0
>>15
相手がそんな感じじゃないのにボディタッチとかしたらやばいやつやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:21.84ID:jB7funsU0
おホモ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:24.94ID:bSgPhhRc0
顔はかわいいの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:28.20ID:8yzDdD2o0
>>18
おっさんとかブスの女からはモテる
かわいい子からはからっきしモテん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:30.38ID:YYIE7Afv0
>>16
いや、別に体格普通やん
そもそもツイッターで6万人もフォロワーいてモテナイは意味がわからんのやが?
イッチ目的で皆フォローしとるんやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:29.94ID:CGVLPfi60
>>22
かわいい子もいつかはオッサンオバちゃんになるんやで😁
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:02.95ID:YYIE7Afv0
それかあれか
顔出しはほぼせずハメ撮りでフォロワー稼いだ感じか フォロワー多くても雰囲気こいつブズor普通なんやろなって思うときあるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:50.71ID:8yzDdD2o0
>>21
自分の顔がわからん

スマホの低性能のカメラのノーマルカメラで取ってもドブスに撮れる
友達の美少年もノーマルカメラで取ったらドブスに撮れる

テレビ局のカメラで撮られたらわかるんやけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:26.92ID:8yzDdD2o0
>>23
なんのアプリかは伏せる
身バレするから

イッチ目的で皆フォローしてるけど、あんまりDMとかも来んね
フォローが0なのがいかんのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況