X



お前ら頭悪いけど親もそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:51.50ID:AjlkbDhG0
どうなの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:58.18ID:R/wfXM2Qa
それはお前の親や
ワイは一家全員ハーバード卒やから頭ええぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:15:38.00ID:6jyECWLpa
ようサイコパスガイジ
相変わらず頭わりーなお前は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:00.88ID:o30K0+jHd
父→京大卒
母→慶應卒
兄→藝大卒
ワイ→高卒
🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:12.38ID:7r0rUasR0
マッマ独学で一昨年公認心理師の資格取ったからわいとは違うな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:17.05ID:Umf1EzNJ0
中卒で東証1部企業の正社員になって晩年1000万円超、退職金たっぷり、年金も沢山貰ってるわ
世代格差や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:41.22ID:dfVXJC+Bd
お前らが俺の学歴をどう想像しているのか気になるわ。だから答えてくれ
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/13(土) 04:08:09.02 ID:AjlkbDhG0
ちなワイのスペック

IQ210over
中学のころアメリカ留学で英語をマスター
CEH取得

どうなん

おれが優秀すぎてなんでこんな所にいるのか理解できんわマジで意味不明だわ
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/13(土) 04:10:25.54 ID:AjlkbDhG0
おーーーーい

しょうもないゴミがいたから殴ってしまった
1 :風吹けば名無し[]:2023/05/13(土) 15:17:00.66 ID:AjlkbDhG0
~当時の状況~

しょうもない奴「僕は~自分の頭の悪さに~酔いしれるだけだ~」

ワイ「しょうもな。殺すわ」

ここで殺してしまう
どうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況