X



ワイ「3070やけどワイより弱い貧乏人しかここにはおらんやろなぁw」敵「4090だけど?(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:50.85ID:DWLaItstd
ワイ(絶対うそやん…)

ワイ「証拠は有るんk…」

バカ「綺麗なクロスカウンターで草」


死ねカス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:26.90ID:emGAjco/0
なんで3070なんか使っとるん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:12.98ID:NVMBr/F8M
グラボなんかより家とか車でマウントすれば?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:39.83ID:4pyyk8+jd
3060ワイ血涙を流しながらイッチを見つめる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:56:17.92ID:gS174gD90
ワイはガチで経験人数5人だけど童貞j民に5人って嘘つく時にありがちな人数wって言われたんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:09.10ID:e8g99MtAd
2070sを新品5万で買ったワイの勝ちな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:35.03ID:DWLaItstd
>>2
事情があったんや
ワイは3060tiで良いと思っとったのに変な流れで3070になったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:00.20ID:h8rvpgDd0
その変な流れについてもう少し詳しく教えて🙂
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:02:53.21ID:EGChdRr7d
28000円の3050使ってるワイ低見の見物
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:03:04.56ID:qeUeGvUl0
コイカツでシコりまくってるキモオタしかおらんからみんな3080以上やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:03:44.88ID:mRweDj8Q0
>>2
3070は名機やが…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:04:54.42ID:sLmJvud/a
3090Tiワイ、4090ニキの腰巾着になることを決意
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:05:32.61ID:/kF7qVKp0
普通gtx1060買うよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:09:41.55ID:u71KvYU20
自分と親の年齢かと思った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:10:34.94ID:hsdqeB6b0
介護の話?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:14.30ID:13D1jNDw0
3070とか中途半端やし、今時VRAM8GBなとこも終わってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:53.95ID:QnksXLimp
自前の歯を自慢してる老人の会話か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:56.05ID:2Jy1TXPo0
4090ワイ、1年ちょいの間だけ頂点の喜びをかみしめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況