X



先週水族館行った子に告白したンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:19.80ID:U5CxIUY80
ワイ「僕は○○のことが好きです。付き合ってくれませんか?」
彼女「私も好きです!これからよろしくね😁」
昇天しそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:08.81ID:U5CxIUY80
マジでこの大学入れて良かった
知り合えて良かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:30.96ID:0y+L58qA0
このあと別れたんだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:56.81ID:U5CxIUY80
>>3
おい!!😡😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:24.55ID:++XLf/YS0
どこの水族館いったの😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:03.46ID:U5CxIUY80
>>5
池袋のサンシャインや😡😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:25.78ID:1ytZGXnh0
今そいつワイの隣で寝てるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:43.32ID:++XLf/YS0
>>6
近所じゃねーか😡
パルコもいったのか😡😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:18:05.40ID:U5CxIUY80
>>7
お前。。ドアに足の指挟んでしまえ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:18:46.94ID:U5CxIUY80
>>8
パルコには行かんかったが池袋でカフェなり服屋なり色々回ったで😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:19:12.29ID:bGJBeRoQa
大事にするんやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:20:10.58ID:++XLf/YS0
>>10
なら次はパルコやな😡
あとフクロウカフェとかもあるみたいやぞ😤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:21:26.98ID:U5CxIUY80
>>11
もうマジで大事にする
幸せにするなんて大層なことは言えないけど、彼女が俺と一緒に居て楽しいって思ってもらえるようにがんばる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:22:23.17ID:U5CxIUY80
>>12
有益情報マジで助かるんだがφ(`д´)
感謝マジ感謝😡😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:22:49.66ID:Umqoz/Sf0
水族館行ったら水族館が儲かる
儲かった金はサメの餌代になる
つなり、水族館に行くやつは全員サメの餌代になってる=水族館行くやつはサメの餌
つまりお前は馬鹿^_^ 残念んでした^_^
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:23:37.45ID:U5CxIUY80
>>15
思い出を買ったって思えば安いもんよ🤙
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:25:06.92ID:NvcxQYs30
そんで別れて悲しい思い出になるんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:25:21.10ID:Umqoz/Sf0
>>16
値段の話じゃないの
キミはもうサメの餌になったの
キミは食べられてしまったの
キミはもう死んでるの
何でかって?
キミはサメに餌になったから^_^
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:25:48.56ID:0HHf1E/vF
ヤリチン「で、どうだった?」クチュクチュ
彼女「あいつマジにしちゃって超ウケるんですけどwんっ」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:27:00.87ID:U5CxIUY80
>>17
そうなったとしても、彼女と知り合えて良かったな、と思えるようなお付き合いをしたいしするつもり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:28:02.92ID:S+WHemiYM
せっかくいい感じなのに😁この顔文字で萎えた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:08.47ID:U5CxIUY80
>>21
まぁ顔文字自体はワイが勝手につけただけやから許してや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:32:05.40ID:ta1ZVdTZd
おめでとうやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:33:08.17ID:l4UmwuOUM
振られたからって自棄になったらあかんで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:35:06.68ID:CzN1kiJp0
>>23
ありがとやで
マジでワイにはもったいないくらい可愛くて、よく笑う明るい子なんよ
本気で嬉しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:36:00.14ID:Oe4IfvZg0
3ヶ月後には別れてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:36:07.66ID:U5CxIUY80
>>24
ムカーシ中学時代にその辺やらかしてるから同じ轍は踏まないよう自重するわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:37:03.10ID:U5CxIUY80
>>26
残念やったな、と3ヶ月後のワイは高らかにお前に対し勝利宣言を掲げてるはずや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:37:32.74ID:S+WHemiYM
>>22
ええんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:37:56.40ID:xpYxtKoVa
>>25
こいつ誰や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:38:40.01ID:U5CxIUY80
>>30
すまんワイや
Wi-Fiから打ってたんやが4Gに切り替わってたすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況