X



ワイ、ぶいすぽ親会社の求人を見て震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:34.30ID:IwxNbTh20
歓迎スキルに3Dモデル作れてゲームや映像会社への勤務経験あってアバター販売経験あってunity出来てVRChatへのセットアップ出来て300万〜ってうせやろ😨

Vの3D担当してる野良モデラーが腐るほどいるのにV企業に来ないのはそういうところやぞ
所属中はモデリング担当した演者の収益の10%が担当モデラーの給料に加算されるとかの待遇がないと入ってこないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:06:41.75ID:z/elgYz40
歓迎スキルだからなくてもええんやろ
300万〜だから、スキルや経験によっては400万、500万は全然いくだろうし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:11:03.55ID:0mNVSEWZ0
どこもそうだけど安いスーパーマン以外は必要とされない時代なんだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:10.64ID:IwxNbTh20
>>2
それでも少ないわ
同様のスキルがあるなら個人でboothでモデル作って売ってた方が金や仕事が回ってくる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:19.35ID:z/elgYz40
>>4
だから、そこは交渉やろ
転職したこととかないのか?
普通に欲しい金額言えば、OKなら上げてくれるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:19:34.02ID:tJ58FfAc0
にじさんじよりマシ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:20:28.29ID:em/fn5sB0
それだけ出来るスキルあったら個人でやったほうが稼げるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況