X



任天堂は4万円くらいでSwitchPro出せばええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:13.35ID:t6bRW1phd
性能上げてさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:25.27ID:t6bRW1phd
無理なんかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:04.71ID:I0quhlp+M
有機ELが3万8千円だけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:38.95ID:uX7WXmFzM
てかもうスイッチから離れたほうがいいんちゃうん
携帯機なんて誰ものぞんでないでしょ
持ち運びならスマホでいいしさ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:03.12ID:t6bRW1phd
>>3
そんなしたっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:34.94ID:t6bRW1phd
>>5
任天堂がSwitchを超えるハード出すの厳しいやろなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:41.20ID:EGChdRr7d
テレビに出力できるんだから4kぐらいは対応してほしいと思うが仕方ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:57.89ID:ug3hZayW0
出たら買うけどティアキンやっててそこまでロード長いと思わんから無いなら無いでもええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:04.88ID:NMhFIZpk0
今出荷してる奴はスペック落としてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:50.09ID:tPNt9W4P0
>>9
アクションゲームで30fpsなのはクソ要素だからそこを改善すべきや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:27.27ID:fSTGkRdjM
>>9
今どき20秒ロードを長いと感じないのはすごいな
ライン工とか向いてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:28.66ID:QmTIRtjH0
それより次世代機やろ
もう6年前のゲーム機やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:15.55ID:ug3hZayW0
>>12
20秒もあるっけ?
Twitchの配信見ながらやっとるから気にならんだけかも

>>11
改善したらヌルヌルになって戻れんのやろけど、現状不満は無いんよなあ
モンハンライズはswitchでやってたときは不満無かったけどsteam版やってからは戻れんくなった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:17.20ID:f7PHA+bf0
ポケモンとか所々動きカクカクしてたしそろそろ限界やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:55.35ID:EGChdRr7d
ティアキンはちょっとロード長いよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:50.59ID:vV5c9cay0
もうPCマルチにしてほしいわ。
ロード長いし30fpsだし糞要素満載でうんざりだわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:08:34.91ID:fjSZYZgxd
性能上げやなくて有機el出したので絶望した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:11:17.20ID:4Tr4vFWA0
1週間でこれだけ売れてるんやで
まだpro出す必要ないやろ

https://www.famitsu.com/news/202305/11302326.html

Switch/21429台(累計1929万9135台)
Switch Lite/10487台(累計529万1825台)
Nintendo Switch(有機ELモデル)/184609台(累計443万9072台)
PS5/84999台(累計298万4697台)
PS5 デジタル・エディション/14939台(累計48万6274台)
Xbox Series X/650台(累計18万5609台)
Xbox Series S/674台(累計25万2212台)
PS4/2067台(累計786万9037台)
Newニンテンドー2DS LL/132台(累計119万1553台)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:12:45.78ID:hPb4p3rua
携帯機という概念から離れるべきやけどどうするんやろな
何かしらギミック置きたがるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:32.06ID:PmcUeZAI0
>>20
PS5めちゃくちゃ売れてるんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:39.43ID:ANp/aO19M
NVIDIAやしDLSS3かDLSS4かその辺の技術も載せてくるやろから
携帯モードですらPS4より高性能になると期待しとるで
2026年3月発売やろうし現行スイッチから一気にランクアップするやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:59.47ID:Xvw8xTnd0
でも妊娠は新しいものは何もいらないって言ってるよ?
カクカクグラしょぼゲームは愛着が湧くらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:59.78ID:VmzoHB2vp
いや携帯機から離れる必要ないやろ
家で腰を据えてゲームやるならパソコンで充分
スマホのソシャゲと携帯機のゲームだったら棲み分けできる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:37.93ID:ug3hZayW0
まあ流石に次からはもう少し進化してほしいとは思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:37.99ID:EGChdRr7d
>>24
コンシューマーであのスケーリング技術来たらめっちゃええよな
PCみたいにスペックゴリ押しできんから特に
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:23:36.53ID:2Zmhqjyg0
>>21
そら単純なスペック競争なんかするとSONYやMSには勝てんからな
組長がいうとった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:24:00.48ID:Umqoz/Sf0
技術力がないから作りたくても作れない定期^_^
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:44.72ID:hPb4p3rua
>>30
コンテンツで勝負は出来てるはずやねんけどサードパーティが集まらんからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況