X



一人暮らしするんやが部屋探し手伝ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:51:07.71ID:q5hscqhwa
「戸建て1LDK風呂トイレ別浴室乾燥ありで全室フローリングエアコンあり無料駐車場庭付きクローゼットあり物置あり」の条件で家賃9万の物件探してる
どっかにない?都内かせめて横浜近郊ね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:20.52ID:crAsGU4nd
お前スーモなめてんの?
スーモに聞けや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:24.28ID:++XLf/YS0
事故物件は店舗いかななかなか見つからんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:53:12.82ID:yl8t32K1a
戸建て1LDKってあるんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:18.16ID:++XLf/YS0
>>4
別荘地とかサーフスポットにあるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:23.39ID:yl8t32K1a
>>5
はぇ~ 平屋でデッカいLDKとかなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:13.67ID:mQJJVD86M
前さがした時2ldkだけど築50年くらいでもっと安いの足立区か江戸川区だったかであったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:38.38ID:eAKhyoNHF
どこでもありそう
目的地へ乗り換え無しを探す
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:16.38ID:++XLf/YS0
>>6
大から小まで様々やな
バブル期につくられたやつメインやからボロボロのやつが多いけど🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:01.47ID:yl8t32K1a
>>10
おっきくて綺麗めで別荘感欲しいな
ボロやと嫌やなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:04.47ID:u94+Iz4X0
9万以内
ないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:46.62ID:++XLf/YS0
>>11
仲介業者も売れると思ったらリフォームしとるやろし地道にネットで探して
気になるものがあったら店行って現地確認させて貰えばええよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:18.49ID:A5iBIjicx
とりあえず地域によるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:25.65ID:yl8t32K1a
>>14
詳しくサンガツなところ申し訳ないがただの好奇心や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:05.92ID:dA807nnga
>>13
絶対ないと思ったけど意外とあるんやなー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:38.49ID:MCKtaIPDd
浴室乾燥機は難易度高いぞ
通過この条件、駐車場は論外として駐車場なしでも厳しいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:23.65ID:++XLf/YS0
やっぱり事故物件やな😆
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:31.67ID:yl8t32K1a
横浜広いからなんかありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況