X



原神の探索って暇な時じゃないとやる気にならんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:34.35ID:aKlqDPsnM
普段はデイリーと樹脂消費したら力尽きる🫠
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:47:33.94ID:piAEwkEfM
もうデイリーもやってない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:48:48.69ID:DeA2yd3MM
>>2
何をやってるんや😳
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:49:43.70ID:em/fn5sB0
ここまで複雑な地形にするならもうちょとマップをどうにかしてほしい
モンド周辺ぐらいまではあのマップで十分だったけど
スメールはマップが役に立ってないよ
軽くするために表示距離も短くしてきたし近寄るまでわからんから時間必要だよな
せめて距離はオプションで変えれる様にして欲しい
高スぺックで遊ぶ意味がないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:51:27.19ID:Z6FrOgNiM
>>4
アンケートでそれ書けばええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:32.36ID:zA3SKdh30
デイリー←義務
樹脂消費←秘境はゴミ聖遺物確定なので義務
ストーリー←義務
イベント←義務 たまに面白いものはある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:44.17ID:em/fn5sB0
モブとの会話ももっと簡略的にして欲しい
どうでもいいモブと長々と会話してるのも最近嫌だわ
リーウエまでこんなの無かったよな
スメールは時間かかるようにしてるの多すぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:54.97ID:em/fn5sB0
稲妻の料理人クエの奴らとか編集長クエのモブでも長く感じてたのに
それ以上に長い会話のモブが多すぎなんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:09.42ID:lw+Fc4k8d
いくら暇でも原神の探索には時間使いたくないわ
探索度上げとか瞳集めとかしてるやつ正直障害持ちだと思ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:33.66ID:Biwy0mAL0
樹脂消費の段階でくそだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況