X



【朗報】美人すぎるトラック運転手さん、誕生日を迎えるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:14:43.56ID:JuohsbDh0
ペットボトルの飲み方嫌い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:15:11.17ID:l7sX6OBia
可愛い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:15:39.43ID:l7sX6OBia
>>3
おばさんの嫉妬草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:15:53.26ID:59GvpYFP0
>>2
一つのレスだけで弱男ってわかるの草
弱男って女に異様に厳しいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:16:36.78ID:2o0bnjkZ0
この写真やと顔がよう分からん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:16:41.39ID:JuYYkGclp
なんかいい人そうやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:16:52.87ID:neZAaP480
>>7
ラッパ飲み嫌う奴は多いやろ
育ち悪いんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:06.01ID:EbQubn+yp
>>3
人生敗北者で草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:20.22ID:H9TYPU4F0
女であれ運転するの凄すぎ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:49.24ID:DGv2na5P0
ちゃんとバックモニター付いてるんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:49.87ID:itmyoV440
どっちが本物の方だったか思い出せない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:58.47ID:EbQubn+yp
>>10
ニートらしい発想だね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:18:18.19ID:yoIV4W6ja
お前らこのカラクリ知ってるか?

普通にインフルエンサーとして売り出すには微妙なルックスだから
付加要素を付けて売り出す(この場合はトラック運転手)すると窓口も広くなって話題にもなりやすくなる

俺はこの商法がもっと増えてくると睨んでる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:18:58.66ID:Y5BF7lrh0
日焼けめっちゃしそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:19:10.99ID:59GvpYFP0
>>10
これ仕事中に自分しか飲まん水やろ?
なにをそんな気にするんや
余裕無い男やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:19:56.40ID:BHHRMcXj0
>>16
しょーもない漫画でもJC集めればなんとかなるみたいな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:21:23.73ID:F8d9uVRx0
マスクしとけよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:21:29.48ID:neZAaP480
>>18
マナーの問題だろ
てか弱男煽りなんてしてる奴が「余裕ない」とかなんのギャグだよw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:21:37.06ID:+sDZ0qC80
これって左ハンドルなん?女って謎に反転させてくるからようわからんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:21:42.87ID:q0BMrRFM0
これいつかのバイカーネキに扮したおっさんと同じパターンか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:21:53.39ID:d5zl36mD0
>>10
外でペットボトル買わないんか?


あっおまえ外に出ないもんな🤣
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:21:53.66ID:lQistY5z0
はえ~
ほんまにこいつが運転してる思ってるガイジがおるんやな……
😲
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:22:18.92ID:79AxTZro0
3年前から飲酒画像上げてなかった?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:22:44.00ID:2o0bnjkZ0
>>23
いも太とまめ次郎見たら分かるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:22:48.00ID:C+hHmkexp
ガルちゃんで死ぬほど嫌われてそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:22:51.19ID:x1KIJaKta
>>22
お前の「負け」やw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:23:13.99ID:59GvpYFP0
>>22
ラッパ飲みがマナーてw
なら日本人のほぼ全員がマナー違反やな
ペットボトル直飲みなんてみんなやっとるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:23:49.12ID:k9p6XoIF0
>>23
ちょっと何言ってるかわからない
普通に右ハンドルやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:24:07.72ID:F8d9uVRx0
全然可愛くないんだなそら豆みたいに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:25.53ID:neZAaP480
>>33
500mlとかならともかく、今は2lをラッパ飲みしてその画像を広めてる奴の話をしてるんだが?話逸らそうとするなよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:30.20ID:i/jfMVgXp
2リットルラッパのみは飲み切るのに時間かかるし唾液とか入ってなんか汚いとは思うわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:05.30ID:TRZuZGQM0
この人だと思ったらこの人だった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:36.37ID:0Pnhn6msd
てかまんこがトラック運転してるのちょいちょい見るようになったよな
今じゃタクシーの運転手とかも当たり前にいるし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:49.23ID:ng+gJv3A0
事故で精神やられて辞めた若い女性ドライバーおらんかった?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:12.22ID:59GvpYFP0
>>36
ほんまみみっちいやつやなぁ
自分しか飲まないんだからいいやんってワイは言ってるんやが
レスの流れ読んだら汲み取れるやろ
読解力なさ過ぎ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:31.33ID:yoIV4W6ja
>>28
いや、違う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:30:18.92ID:UqPLXhctF
おっぱい大きいトラック運転手の方にしろ😡
0045黒川💖カービィ@ホロライブ29期生推し ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/05/13(土) 14:30:40.83ID:7C+LxdDWa
この飲み方に突っ込まんやつって女とかかわったことなさそう自分もこうやってのむから女もみんなこうやって飲むんやろとかほんきで思ってそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:30:53.53ID:0Pnhn6msd
>>16
昔からゴルフとかもそうじゃねーの
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:03.95ID:NC+D5dMed
女性のトラックドライバーって、かっこ良さプラスされて美人に見えるよな
0048黒川💖カービィ@ホロライブ29期生推し ◆HK.W8MM9ks
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:27.05ID:7C+LxdDWa
>>42
お前が一番弱者男性っぽいからいい加減しね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:51.77ID:LE12pA5Id
水の飲み方にケチつけるとかさすがなんJ
重箱が16角形になってそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:05.63ID:i/jfMVgXp
>>42
自分しか飲まんから誰からどう思われてもいい飲み方やるって考えの方が弱者男性感あってきついと思うわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:15.33ID:F8d9uVRx0
ガイジの相手するなよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:32.65ID:xkyBNErBa
>>48
お前の「負け」やw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:51.25ID:q8rBq6vCa
>>45
V豚が自己紹介してて草

人間の女性と付き合った事なさそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:33:48.81ID:d5zl36mD0
>>53
>>54
やめたれw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:34:42.61ID:59GvpYFP0
わらわら弱男湧いてきて草
女に厳しいねぇほんまに君ら
まともに女と関わってこないと拗らせるやね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:16.75ID:s+ZUT+OZ0
ライン工のyoutuberと言い本業より明らかに広告収入の方が稼いでる連中嫌い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:06.64ID:d5zl36mD0
>>58
嫉妬やん

弱男って常に嫉妬しとるな😅
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:46.39ID:neZAaP480
>>42
読解力ないのはお前やろ…なんでこんなにわからないんやろなぁ…わかりやすく例えてみるか?
例えばクソ汚い食い方、あるいはケンモ飯みたいな汚い食べ物を写真に撮るやろ?それを全世界に公開するわけや
それを見た人間は「不快だ」とか「汚い」とか思うわけだ
でもお前は「自分しか食わないんだから別にいいだろ!」とか的はずれな擁護をしてるんだよ
これでわかってくれるか?自分がどれだけ馬鹿なのかをさ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:51.73ID:qy0RQ/cfr
どうやっても子供がトラック運転手に憧れる時代は来ないだろうな
 
そこまで馬鹿じゃない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:01.47ID:q8rBq6vCa
若い女性に嫉妬する更年期おばさん達w
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:35.61ID:EGChdRr7d
>>61
長文で草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:39:06.59ID:zk3CEbhJ0
これで女のドライバー増えても、いろんな現場困るやろな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:39:10.96ID:EGChdRr7d
なんJって本当にヤバいしかいないんだな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:39:15.10ID:bgYZRzoT0
上半身がなぜか学生服に見えて、JKコスプレしてるのかと思った
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:39:45.87ID:wZCiJVpf0
トラック運転手って一人仕事と運転好きやないと厳しいからランクインはどうなん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:40:16.11ID:pmtaKZ5b0
なりたい職業に選ばれることは未来永劫ないと思う
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:40:29.37ID:EGChdRr7d
>>69
言うても人足りんからな
トラックに限らずやけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:40:44.39ID:F8d9uVRx0
>>69
そもそも女は鈍臭いからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:41:08.73ID:ij4DMMhC0
この女、自分の意思がありそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:42:01.27ID:NC+D5dMed
>>61
別に汚い飲み方には見えんが
お前のスレのほうが汚く見える
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:42:13.23ID:pBOxYG/I0
ブッ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:51.01ID:wZCiJVpf0
>>71
ランクの話や
ええ仕事やいうのをアピールするのは構わんけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:53.71ID:EGChdRr7d
>>78
反省できるだけでID:neZAaP480よりはえらいよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:44:06.35ID:59GvpYFP0
>>61
なら見なけりゃいいやん?
違うか?
陰湿でみみっちいやつやな普通にキモいわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:44:33.99ID:YEIOA78W0
マナーとかここにいる時点で何言ってるのかプゲラッチョ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:44:38.70ID:wZCiJVpf0
>>72
まあ運転苦手なやつ多いな
でもこれ男向けでもあるやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:44:45.51ID:bgYZRzoT0
でもこれ片手で2リットルのペットボトル持ちながら、
もう一方の手でスマホ持って自撮りしてるって考えたら滑稽じゃね?
ペットボトル持ってる方の手ぷるぷる震えてそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:45:12.12ID:YEIOA78W0
積み降ろししてるから震えないんじゃないの
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:45:14.96ID:59GvpYFP0
>>61
お前袋叩きやんw
お疲れさんw
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:45:41.06ID:YEIOA78W0
ここにいるやつなんか陰湿ネクラ引きこもりやろ…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:45:42.95ID:+ix8h3V00
>>84
やめたれなさいw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:46:18.48ID:EGChdRr7d
>>84
滑稽で結構
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:46:29.59ID:LIRLXQSWa
喧嘩してて草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:48:41.91ID:neZAaP480
>>81
お前が最初からそれ言ってるならまだしも、「自分しか飲まない!」だの「マナー違反じゃない!」だの的はずれな反論していたのを恥じてくれ
そんでもってそれが通じなかったからってころころとアプローチを変えるのも恥じてくれ
それに、次からは見ないようにするとしても一度見ちゃったからにはそれについて意見を言うのはおかしくないやろ?それに対して弱男とか言って噛み付いてたのがお前なんだよ
な?馬鹿だろ?お前
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:50:11.74ID:neZAaP480
>>86
ワイはレスバする時は相手以外を正規表現でNGするから雑音は気にならないぞ!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:50:24.17ID:mEGXnKW30
>>87
自分がそうだからって周りもそうだと思うのは良くないで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:51:09.13ID:tF3JY8k5d
これ実際はオッサンらしいな
フェイスアップで女体化したオッサン
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:10.76ID:K6w1r7py0
声がイメージ通りで笑うわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:53:20.97ID:mEGXnKW30
>>96
反論になってないよ
自分から認めた君以外は陰湿ネクラ引きこもりだと思ってないし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:53:32.15ID:+ix8h3V00
イッチは何がしたかったんやろな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:53:59.72ID:59GvpYFP0
>>92
お前はなんか真面目なやつっぽいから真面目にレス返すわ
ワイはぶっちゃけペットボトルの水を誰がどう飲もうが知ったこっちゃないしどうでもええ
弱男煽りは悪ノリや気にせんでくれ
ただまあトラックで紙コップ使うのは面倒臭いやろなとは普通に思うで
あとお前の言ってることも理解は出来る
みみっちいとも思うけどな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:12.97ID:eAKhyoNHF
ワイもっと美人知ってる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:42.82ID:EGChdRr7d
>>104
だからなんだよ
なんのアピールだよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:29.67ID:F8d9uVRx0
なんかジジイがおるな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:33.00ID:PtQQht93p
>>101
もうやめたれよ
ID:YEIOA78W0が可哀想や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:37.92ID:wZCiJVpf0
荒れて伸びてて草
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:38.01ID:neZAaP480
>>103
なんやようやくわかったんか?最初から素直にそうしとけ
あと散々言い負かされてからの「さっきまで真面目じゃありませんでしたアピール」はダサいからやめたほうがいいぞ
まぁわかってくれたならそれでええけどな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:12.32ID:F8d9uVRx0
>>111
ジジイはお前だろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:27.25ID:59GvpYFP0
>>110
眼鏡クイッてしながらレスしてそうやな
まあお前も読解力無いの認めて更に精進してくれや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:49.92ID:F8d9uVRx0
>>114
ジジイで草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:31.06ID:KRBQQWK/0
>>61
弱男効きすぎワロタwwww
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:38.62ID:ko5Gys3a0
なんでこんな荒れてんのw
すごい影響力のある女なんだなw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:40.49ID:mEGXnKW30
>>114
10代なら陰湿ネクラ引きこもりでもまだ取り返しつくで
頑張りや!
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:46.52ID:neZAaP480
レスバ終わったからNG解いたけどめっちゃレスついてて草
一つ一つ読んでいくけど量が量だけに返信は勘弁してくれ😅
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:21.46ID:67Ee/c8Od
なんや?飲み口に口をつけず流し込むスポーティな飲み方が好きなんか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:33.99ID:YEIOA78W0
>>120
土曜日にこんなスレにきてるお前もがんばれよ彼女でもいないんか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:19.38ID:SGZ6sABO0
老けてない?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:34.50ID:lrm0a5dx0
>>16
なるほど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:39.09ID:F8d9uVRx0
面長団子鼻草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:45.39ID:o3ZFkULca
なんで飲んでるところわざわざ撮んねん
せっかくなら可愛く撮れよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:06:02.99ID:YEIOA78W0
母の日なんだから母ちゃんとこ行ってこいよ…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:06:47.12ID:DpgUzFYBd
>>10
ここにいる奴が育ちマウント草wwww
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:20.00ID:bq2DirsDd
こいつの親衛隊みたいなのがこいつへの批判を見つけると総攻撃してくるの草も生えない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:08:01.42ID:9A0Q0CUkC
トラック運転手歴4年の22歳…?会社潰れる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:08:13.65ID:neZAaP480
>>129
お、読み終わったしレスバするか?
今のワイは"温まってる"ぞ…?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:11:09.92ID:D8SRYpLyd
>>127
そういうセンスなんだろうね。
外見で人物の中身は判断できないが、
自撮りからその人となりが垣間見える。
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:11:16.35ID:DpgUzFYBd
>>132
自分の事面白いと思ってそう笑
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:12:18.63ID:dE/Kc5910
トラック運転手って納品の荷下ろしとかするから大変よなぁ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:12:30.53ID:neZAaP480
>>134
開始早々テンプレなレッテル貼りかよw
これはあまり期待できないかもな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:12:59.22ID:dE/Kc5910
でも、正直、デカい車運転してる女性ってかっこいいよな。
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:24.42ID:EGChdRr7d
こういうのって相手を貶しても何もいいことないよね
もうやめよ?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:22.68ID:DpgUzFYBd
>>136
くっそ寒いレス指摘されて反論できなくて草
もう勝っちゃったw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:24.27ID:kfnNtM0X0
土方さん…w
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:30.48ID:4qqIKc/i0
おやつ並べて撮ってそう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:30.97ID:EGChdRr7d
なんJの何にでも難癖を付ける才能ってすごいよな
これだけでモンドセレクション金賞受賞だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況