X



子猫保護したスレ建てた者やが全然ミルク飲まんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:47:46.87ID:Q8bWrYTE0
暴れて全然飲まない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:16:23.64ID:++XLf/YS0
本当におるんなら今後何も獣医かかることなるんやしなあ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:16:33.85ID:Q8bWrYTE0
>>89
近所の動物病院には電話してみた
特に変わったことは言われなかったわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:01.32ID:xgay/ag70
ミルクって牛乳か?牛乳なら飲まんやろ
カリカリふやかした方が食うやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:08.75ID:Q8bWrYTE0
>>91
いや飼うことはないわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:27.59ID:79AxTZro0
https://i.imgur.com/QZC25Kw.jpg
わいもネコ飼ってるからイッチ見たいの見るとムカつくわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:46.56ID:TVY3o5ktd
>>92
なら問題があれまた連絡すればええやろ
今後の方針も聞いてくれるやろうし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:51.81ID:Q8bWrYTE0
>>96
ええ…なんでや…めっちゃ頑張ってるやろワイ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:20:41.04ID:Q8bWrYTE0
ワイの土日が…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:21:18.66ID:3YaTe++Ya
野垂れ死にした方が幸せやったかもな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:22:38.49ID:Q8bWrYTE0
>>100
いや壁の中で死なれたらウジとかニオイがすごいことなるやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:24:09.32ID:zBEfywuSd
YouTuberが拾った子猫は素直に飲んでくれるのに
いったいどうして😭
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:24:19.16ID:mtPDoHfh0
まあやれるだけやってダメならしゃあない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:01.05ID:rVyOVIOb0
ガイジにオモチャにされた子猫がかわいそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:02.32ID:7OU0lUX0d
保健所にぶち込め
問答無用でガス殺や😄
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:27.84ID:dA807nnga
半日くらいで結構やばいからマジで助ける気なら動物病院行け
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:56.64ID:Q8bWrYTE0
>>106
半日どころか4日前くらいから鳴きっぱなしなんですが
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:52.16ID:rVyOVIOb0
近所にニシキヘビを飼ってる人はいないのか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:00.35ID:dA807nnga
>>107
どのくらいの大きさかにもよるけど、低血糖起こしてすでに体調不良の可能性ご高いで。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:38.74ID:Q8bWrYTE0
これ来週になって連絡したら引き取りに来てくれるんか?
自分で連れて行かなアカンの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:28.27ID:+VkpcOCj0
猫なんて薄情やから親が見捨てたんやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:33.66ID:yl8t32K1a
飼ったらええやん
そんな邪魔ならんやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:33.88ID:Q8bWrYTE0
>>109
ようわからんが低血糖って動き鈍くなるんちゃうの?
ヨチヨチではあるがめちゃくちゃ動くんやが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:33:06.10ID:++XLf/YS0
>>111
発育の悪い子捨てていくからなあ😢
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:33:06.52ID:Q8bWrYTE0
>>112
ペットなんてのは悲しみの時限爆弾や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:34:14.60ID:Q8bWrYTE0
明日晴れたら庭に置いておくわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:45.26ID:y/V+iqOo0
お腹空いてないだけやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:00.33ID:zBEfywuSd
獣医に行く金と酒!女!賭博!飯!にかける金
どっちが大切だと思ってるんだ!
わかったらさっさとイってこい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:43.57ID:rVyOVIOb0
スポッ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:49.34ID:x/unahVx0
ちゅ〜るなら食べそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:06.27ID:Q8bWrYTE0
>>118
電話しても連れて来いって言われなかったぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:12.60ID:yl8t32K1a
もう1匹デカめの猫拾ってきてそいつに面倒見て貰えばええかも
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:21.87ID:Q8bWrYTE0
>>120
あれって赤ん坊でもええんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:42.90ID:DfDHtmHGa
>>1
死んだからお前のせいだからな😡
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:47.27ID:Q8bWrYTE0
>>122
デカけりゃ世話するわけないやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:51.44ID:F8d9uVRx0
gatoとか保護しても無駄だぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:39:05.54ID:++XLf/YS0
>>123
ダメです🙅‍♀
赤ちゃん用があるかもしらんが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:39:23.63ID:Q8bWrYTE0
>>124
それがイヤやから頑張っとんねやろが!
ボケ風邪ひけアホ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:40:07.45ID:x/unahVx0
>>123
赤さんならあかんかも
でも食うと思うで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:40:20.71ID:+VkpcOCj0
育てる気無いならさっさと虹らせれば良かったのに
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:40:26.34ID:3s8jQWsHa
ちゃんと動画回してるか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:40:40.11ID:yl8t32K1a
>>125
イッチでもしとるし同種やったらするやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:41:05.62ID:Q8bWrYTE0
>>130
ええかげんにしとけよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:41:40.63ID:Q8bWrYTE0
>>133
猫扱いされて草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:07.50ID:Q8bWrYTE0
勝手に屋根の隙間から屋根裏に入り込んで挙げ句自分の子供隙間に落とすとかバカ過ぎんか親猫
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:11.80ID:fIBckgeo0
そりゃあ保護したては暴れるからしょうがない
ゲージ買ってきてゲージを布で覆う
人慣れしてないから暴れる
後は市区町村の保護団体に聞く
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:44:25.23ID:Q8bWrYTE0
保護団体ってなんかまとまったサイトないんか?
探しにくすぎる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:44:56.10ID:yl8t32K1a
ワイん家もハクビシン住んで赤ちゃん育ててたわ そっとしといたらそのうち出てった
かわよやった
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 14:47:54.19ID:+OHTOaCqM
皿に入れてみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況