X



178cmとかいうちょうど良い感のある身長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:07:17.73ID:SoOW2Fef0
実際スポーツしないならちょうど良いよな
イケメンならもっとあっても良いかもしれんけど、不細工でも服が似合った方が良いしかつ目立ちすぎない身長ってなると178辺りだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:30.03ID:4aoSjVtj0
あと1センチ足りないンゴねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:01.36ID:bty7qagA0
ちな160
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:26.72ID:SoOW2Fef0
>>2
177でも高身長に見えるしセーフやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:57.53ID:SoOW2Fef0
>>3
ドンマイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:49.55ID:bty7qagA0
>>5
いうて高身長のメリットってある?スポーツしないから160でもあんまり不便に感じたことない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:13:19.39ID:WCgWlo/T0
>>6
184あるけどメリットは満員電車で息しやすいくらい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:03.73ID:SoOW2Fef0
>>6
コート着た時時とかあんまり様にならなくない?
高身長が着るとカッコイイなってなるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:17:25.68ID:WAJYEUOKp
175は欲しいな
180超えてくるといくと日本社会だと逆にアンバランス感ある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:18:28.66ID:bty7qagA0
>>7
あー確かに、ニートだから浮かばなかった
>>8
まぁ確かに?ワイは女装趣味やから逆に低身長なの気に入ってるやよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:18:30.00ID:wOu+n+k30
微妙に腰を痛める身長
日本って170㎝に最適化した作りやしなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:23:14.37ID:hEHqUwJ70
こういうスレって強がりのチビが必ず湧くのは何故なんだい?
まぁええけど  ちな183
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:25:59.13ID:+xU0G9680
いや175が最強て結論でとるから🤚
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:27:59.08ID:bty7qagA0
お前らみたいな背でかいやつと話す時、見あげなきゃいけないから首痛いんだよ、もっと縮んでくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:12.11ID:YuW+pI8z0
>>14
こん!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:34:19.38ID:4bNtmtdI0
日本の戸口は1尺約30センチの6尺で作られとって180越え程度の半端な高身長やと頭頂部擦って痛いんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 13:36:25.82ID:bty7qagA0
>>15
男や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況