X



日向ネジ「忍とは才能が全てだ!」ナルト「そんな事ねぇってばよ!ボゴォ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:28.97ID:4pyyk8+jd
・チャクラ量の多さに定評があるうずまき家の子孫。そのチャクラ量は九喇嘛無しでカカシの5倍以上 
・4代目火影の実の息子。身長は180cm。フィジカル面や戦闘センスの面においてかなりのアドバンテージを誇る 
・本人は友達が居ないと言っていたが、実はシカマルなど大勢いた模様 
・かなりのコミュ強であり、人を惹き付ける力を持つ 
・忍界最強の柱間の転生体 
日向ネジ「どの口が言うとんのや!!!」
  ナルト「アッ....」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:40.84ID:sQJTXcL80
後付で友達たくさんいたことになったのが一番ひどい
わかるってばよが全て大嘘になってしまった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:54.35ID:4pyyk8+jd
ほんまの努力はロック・リーやな😊
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:01:40.31ID:CiOER8DX0
>>4
ガイやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:02:49.55ID:TjgGSc/pM
後付でクソ化する典型
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:01.39ID:Ceg666ij0
ボルカスは日向の血のせいでチャクラ量大したことないよな
モモシキのおかげでその辺は気にせんでええけどモモシキ抜けたらナルトみたいにザコ化しそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:48.61ID:2+a4dJpNa
ガイしか勝たん👊😤
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:07.05ID:kcVZn5bQ0
なんであんな小さい頃から同期もアカデミー通ってて下忍になった時期同じなのにナルトだけ試験落ちまくったの?
他の奴ら試験すら受けてなかったの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:29.32ID:9H+BuMRb0
一緒に遊んでても、みんな親が迎えに来るのに自分だけ誰も来ないから似た境遇のサスケにだけシンパシー感じてたみたいな設定ちゃうかったか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:35.30ID:CiOER8DX0
ガイじゃなかった
マイト・ダイが努力の天才やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:07:28.89ID:vQQdIjb/0
みんな数日で出来る螺旋丸に1ヶ月かかるくらい才能ゴミだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:08:19.11ID:hY7AoVQP0
>>3
たまに遊ぶだけで双方友達だなんて微塵も思ってないからセーフ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:10:04.42ID:UiFwx+E10
>>9
ナルトだけ三代目の親切心で普通よりはやくアカデミーに入れられたから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:10:42.74ID:GI+kHrwlM
今思うとサムライ8の片鱗がたくさんあったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 12:15:22.96ID:gb+yAw0l0
ただでさえ大筒木と人造人間に苦戦してたのに九喇嘛死んだからもう戦いについていけないの悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況