X



【動画】ハト「おっ飛行機動いてるな…まぁ大丈夫やろ…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:31:06.48ID:/EjEJ5Hm0
この後亡くなったんだよね…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:31:18.34ID:iwIPM5UO0
スムーズだなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:32:38.80ID:NFJltqhj0
エンジンの熱風で🍗やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:33:34.11ID:LpkpGYtm0
揚力に影響するから表面ツルツルなのはわかるけどツルツル過ぎやろwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:34:42.94ID:7rF1WV8s0
人間だと思うと笑えるわ
格好つけてすましてた状態からのこれだからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:35:37.30ID:tdNJ8RjM0
つるつるで踏ん張れないから飛び立てなかったんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:36:26.38ID:V8EgHIcA0
アレでもちゃんと飛べるからええよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:37:41.04ID:kope5j4x0
かわヨ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:37:50.45ID:zqwqace+M
ハトはアホ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:39:18.47ID:O1YSWB+x0
自分で飛ぶのが怠いからってズルしようとした報いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:40:04.06ID:zSCKZ+sBa
鳥頭やんなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:40:43.35ID:JVF/ICj/d
J民やんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:40:46.60ID:kfnNtM0X0
業者スレか…🤢
まとめさんお疲れ様です🫡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:41:33.13ID:sLOK661E0
エンジンに吸い込まれるの期待したのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:44:57.93ID:gD2Jp5EP0
ボッ(吸い込まれる音)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:45:07.65ID:dD023tym0
輝けよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:49:48.86ID:aArSThqk0
ほほえましい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:49:52.02ID:dou6FF7Nd
ニワトリかわいそう

特にエンジンは、鳥を吸い込んでしまうとブレードが壊れて機能が止まり、飛行できなくなる可能性もある部分。そのため設計段階で、ニワトリなどの鳥を実際にエンジンへ打ち込む耐久テストが行われ、そのクリアが必要です。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:52:31.05ID:wZooTwOH0
バードストライクは本気でやばいからな
今度飛行機乗るから怖いわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:52:38.62ID:neLRhxbp0
後ろ側にスライドしてるから吸い込まれるのは無さそうに感じるけどどうなん?
焼き鳥にはなりそうだけど😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:53:55.40ID:SvtkwkrKd
エンジンの後ろ側に落ちるのに吸い込むかよアホ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:52.34ID:neLRhxbp0
>>27
ごめんなさい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています