X



Vtuber「認知度上がったし引退転生してリスナーぶっこ抜いたろ!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:56.04ID:7URmhzsY0
ほぼみんな失敗してて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:16:32.10ID:c1eT0c940
最近もとあるお方が転生してたけどどうなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:16:42.13ID:aY1IpiTT0
悲惨な末路になってるやつだらけやしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:14.54ID:ul8uUsu3d
そうか?普通に成功してると思うが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:27.44ID:nAcGWXMR0
>>5
誰が成功してるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:32.62ID:qbt1x/5TM
ギバラとかるるは結構伸びてんちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:49.89ID:nAcGWXMR0
>>7
そいつら失敗例やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:00.38ID:Rr+xitvM0
ガチなやつほど付いていかないイメージ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:34.03ID:5mUEvj8f0
箱の人気を自分の人気と勘違いした者の末路
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:14.87ID:ul8uUsu3d
4桁集めてる奴失敗言うなら多分話合わん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:20.44ID:5mUEvj8f0
>>11
同接4桁だろうとスパチャ全然飛んでなきゃ意味ないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:33.69ID:IUSiSm2ta
ksonってアバター代ペイ出来てるんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:21:34.54ID:5mUEvj8f0
>>13
ksonはスパチャすごい飛んでるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:22:53.74ID:xZWZfJyP0
>>10
アイドルとかもグループ卒業すると人気なくなるからな
成功者一部だけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:23:15.84ID:5mUEvj8f0
ホロ辞めた人たちは成功してる
にじ辞めたのはなかなか悲惨な末路
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:23:23.81ID:xM6OeCXv0
鈴原るるに関しては精神的安寧を含めたら成功やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:26.50ID:5mUEvj8f0
>>17
お前みたいな信者が一番キモい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:29.44ID:zLjomrUf0
でもばぶちはサンリオとコラボしとるんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:25:48.52ID:5mUEvj8f0
>>19
サンリオなんて金出せば誰でもコラボできるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:04.28ID:OqQwxB9J0
ksonは頭いいし要領も良いからそら個人でやった方が成功するやろな、とは思った
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:04.81
御伽薔薇エラって誰になったの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:16.57ID:w82IwzTYa
失敗つっても付いてくファンは狂信者だから命かけてスパチャするんやろ?億万長者やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:27:44.98ID:IUSiSm2ta
調べたら2022年でトータル6千万とかすげーな
ttps://i.imgur.com/sTVnLC6.jpg
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:28:24.17ID:zLjomrUf0
>>20
そうなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:28:46.77ID:zLjomrUf0
消えたと思ってたPPHもいつの間にか転生しとった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:29:17.45ID:9Q2SpIZzd
2022スパチャランキング日本9位やけど配信のアベレージ1300とかやから笑ってられへんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:01.55ID:va4UanhY0
辞めたこと後悔してる奴らだらけやろなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:33.48ID:quwJKN9y0
やっぱホロ多いな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:04.45ID:u7ots7Xy0
>>17
顔出しで始めたのに早々にガワ被り出したのほんま草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:53.46ID:H54Gpxik0
るるは成功と言っていいだろ
ほとんどのにじ女より上だろうし運営の中抜きも無いし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:02.95ID:i53D0NKI0
誰とは言わんがホロの面汚しが配信してるのが信じられん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:55.16ID:va4UanhY0
>>31
るる信さあ…そうやってにじsageするのやめなよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:37.71ID:H54Gpxik0
つーかにじから他箱行った奴普通に成功してね?
ちゅなは伸び盛りのぶいすぽだしルーナは天下のホロだし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:43.29ID:9T/Jzs0ud
みすみは元を考えたらまぁ再生回っとるし成功でええかもな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:30.83ID:va4UanhY0
>>35
精神勝利してて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:44:10.80ID:9T/Jzs0ud
>>36
3日で2万回ってれば虹的にもまぁーありやろコメント見たらメンバーも多そうやし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:44:43.40ID:AcSkG9u90
成功してようが失敗してようが所詮はただの絵畜生だよねw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:25.16ID:H54Gpxik0
>>38
年収数千万〜数億のただの絵やな
大したことあらへん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:26.26ID:0NOoEEOtd
結局求めてるのはガワとそれに関わる箱内・箱外との関係性なんよ。日常系マンガでいきなりソロシリーズの別マンガ始まっても見ないやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:34.53ID:UfPMWE9L0
>>6
kson
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:34.51ID:K2nftpOz0
ほぼ24時間葛葉きゅんのために戦ってるるに粘着してしたらばでも管理人アク禁されて居場所がいよいよどこにもなくなったキチガイの言うことに重みがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況