X



ワイ7月に資格試験を控えたニート、精神が崩壊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:06.76ID:VVjj1n/o0
もうダメや
やればできるタイプやと思ってたけど勉強すらまともにできないガイジだったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:20.83ID:reosXImu0
なんの試験や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:45.89ID:3uTvX8Lua
乙4とか簡単なものからとるといいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:07:29.43ID:NWgZEsDod
FEはもう通年試験なったらしいし違うやろ。看護系か?分からんなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:07:55.66ID:VVjj1n/o0
文系のカスだから乙4とか一生取れんよ
でも取れば結構仕事あるらしいし七月の試験終わったらやってみようかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:08:07.34ID:NWgZEsDod
>>5
そもそも10月4月やったね。すまそ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:08:56.99ID:Dve88k35r
資格って転職するために取るものであって実務経験の無いニートは採用されないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:10:03.72ID:zAd65vfZ0
ワイも文系だけど乙4とって次は今月上の電工2種にチャレンジやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:10:50.13ID:VVjj1n/o0
>>9
一応実務家登用試験って言われてるから他の資格よりはマシだと思ってる
合格者の平均年齢40超えてるしまだまだイケる😤
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:12:45.54ID:VVjj1n/o0
>>10
すげえな…応援してるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:15:54.45ID:VVjj1n/o0
>>13
ああ、35歳超えてるからニートじゃなくて無職だったわ✌😆
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:27.77ID:zAd65vfZ0
なんや司法書士かコミュ力と人脈ないと積むぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:22:38.71ID:qTEHD9Gt0
>>14
35以上でニートって時点で大半の資格取る意味ないから職歴つけるために就活頑張ろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:23:16.24ID:NmB5BedDd
>>8
宅建は10月
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:23:48.84ID:NmB5BedDd
税理士ではないな
なんだ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:33.56ID:VVjj1n/o0
>>15
親の事務所継ぐだけだからへーきへーき😆
まあ代が変わったらすぐ悲惨なことになるのは目に見えてるけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:29:30.36ID:VVjj1n/o0
ほな勉強戻るわ
親も高齢だし今年には受かりてえなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:06.45ID:qTEHD9Gt0
>>20
まぁ頑張れ👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況