X



【急募】電車の中で3人組くらいのJKにクスクス笑われたときの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:38:01.09ID:6byPc30Gp
🤭🤭🤭       📱🙁

こんな感じなんやけど、どうしたらええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:38:30.40ID:hJIpxzHW0
ちょっと嬉しいやつやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:38:33.89ID:/hnFraJN0
動画撮って見せてよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:38:47.00ID:rQ6NjZ69d
オナニー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:38:56.05ID:8aFxy8Rdr
エッチな展開やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:13.76ID:ggiebAsn0
自分のみだしなみとか臭いとかやろ?
一回確認してみ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:17.78ID:reosXImu0
チンポ出せば黙る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:30.86ID:Yhub2elLd
せっかくやし楽しんでいけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:35.10ID:g86YyAAbd
お前それ逆レイプされるやつやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:40.07ID:fBTrjUBy0
捕まらない範囲の奇行で震え上がらせていけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:48.66ID:FWyU03Oe0
絶対領域をガン見したれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:40:22.10ID:KD3X6PDZ0
ワイなら風のような速さで喉元を狙う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:40:26.76ID:ggiebAsn0
スペックうp
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:41:07.48ID:eQasTC3/0
プリント落とせよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:41:18.98ID:H54Gpxik0
4人組になればええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:42:08.26ID:O3LZf8uf0
めっちゃ羨ましい
ワイなら我慢汁タラタラやわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:42:25.57ID:OTIbbeJA0
見ず知らずの人間に見ただけで笑われるってどんな外見してるんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:42:48.64ID:3lVo96YA0
天を仰いであーあぁーあーって言う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:16.57ID:unH4F+x9p
>>13
クスクス声が聞こえて、その声の方向を向いたらJK3人衆がニヤニヤしながら明らかにワイのこと見てたんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:45:53.53ID:63bBhKpy0
たぶんイッチの事をバカにしてるんやろ
ムカつくならボコボコにしたらええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:46:14.67ID:3eNScQhI0
群れると知能が下がって気が大きくなるのが人間や
一人の時はだいたい大人しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:46:23.03ID:zEnW6cb80
逆に目を見てニヤニヤ笑っててみ
そのうち向こうの笑顔が引きつってくるから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:48:20.85ID:C05K60k10
そういうのも人によってはご褒美なんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:49:59.02ID:nGxkgI4iM
ある程度イケメンだとか背が高いとかあったら好意的に見られていることあると思うよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 18:58:10.32ID:KfbDskPG0
社会の窓開いてそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:15.50ID:f28xyVD30
人前でブサイクを笑うやつはいない
何かしら気になったりしてるから笑うだけや
誇れ、お前はイケメン寄りや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況