X



30代フリーターのくせにバイトでやる気あるやつなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:43:58.19ID:EVeHLHu+a
ニートの方がいい人生送ってそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:44:27.34ID:m1GW3V5J0
イジメられたんか?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:44:37.89ID:ZUVbOYfO0
脳に欠陥があるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:44:43.59ID:CzRz5obn0
虚勢を張らないとやっていけないんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:45:52.79ID:3I2bWw970
クソ腹立つよな
お前らのゴミみたいななんの意味もないプライド保つのにこっちまで付き合わせんなって思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:46:03.83ID:ec5CYj/4p
一番痛い奴
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:46:44.38ID:63bBhKpy0
30代フリーターのくせにバイトでやる気ないやつなんなん?
皿洗いぐらいちゃんとせえや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:47:07.98ID:JiIBUh8M0
ダラダラ働く方が疲れんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:47:13.77ID:3eNScQhI0
やる気ないのに群れて悪口ばっか言ってる奴よりは百億倍マシよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:48:07.62ID:G6F4hDNg0
周りにブラック強要するタイプかもしれない
始業時間より早く来いとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:48:58.37ID:EVeHLHu+a
>>9
冷蔵庫からスタンバイ出してソースかけるだけなのに
その手順メモしてないからやる気ない。やる気ないやつには教えない。俺が入った時はずっとメモしてた。
って言われた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:49:26.16ID:EVeHLHu+a
まあ職場全体では嫌われてるからええんやけど😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:49:29.67ID:YhW+iRus0
無能な働き者ってキモいよなw
受験や就活がんばれっての
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:49:57.63ID:YhW+iRus0
>>13
爆笑w
ガイジやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:50:10.91ID://5a7xW80
30代でバイトってどうかしてるやろ
パシリと言われようとウーバーとかの個人事業主の方がまだマシだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:52:52.20ID:daQtOkfR0
>>17
うーんウーバーなら変わらんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:53:46.74ID:daQtOkfR0
ハッキリ言ってやったら?
30過ぎてフリーターのくせにやる気出してるけどあんた嫌われてまっせって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:54:11.95ID:TNphHhxB0
>>13
気にすんな
出来るならメモなんか取らんでええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:55:06.04ID:rbH0siTR0
あと数年でワイもそうなるんか死にてえな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:12.59ID:3I2bWw970
別に無害なら気にならないんだけどな
何故かそのバイトに誇りを持ってて他人にまでそういう熱意を押し付けてくるから大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況