X



「男の娘は巨根の方が興奮する」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:45.95ID:kal4stuh0
やはりホモでは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:58.62ID:eEIUwiNd0
男の娘は女性ホルモンが出るから租チンになるんだが?エアプか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:09.28ID:lGwBJklF0
巨根の方がエロいやろ
もちろん竿役や

男の娘と男が合体するほうは大体男がおっさんだから萎える
男の娘同士でヨロ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:36.36ID:kal4stuh0
>>2
ワイに言われてもしらん

>>3
大きい方がいいのはやはりホモでは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:17.09ID:kal4stuh0
「巨根の男の娘に掘られたい」←これは完全にホモでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:24.00ID:lGwBJklF0
>>5
それはホモや
竿役としては大きいほうが興奮するやろ、ノック演出とでっか・・・って演出がくるんやぞ
エロ的には巨根の方が圧倒的にエロいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:23.46ID:9yTknHfB0
女の子に快楽を貰いたい、ってなるやろ普通は。
なんで男の娘がいい!ホモじゃない!ってなるのかがわからん
女の子にバントつけて貰えばええ話やろ
やっぱホモや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:49.83ID:8SEkFDxo0
男の娘の時点でホモなんだよ馬鹿野郎
短小でも同じだホモ野郎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:49.75ID:ha7H5Yni0
前立腺が刺激されてなんやかんやで男性ホルモンが過剰分泌するからちんぽでかなるらしいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:15.46ID:kal4stuh0
なんだやっぱりホモじゃないか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:21.60ID:1ByVlypg0
>>9
性ホルモンはどっちかが出たらもう片方も出るのが自然だからね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:38.51ID:ha7H5Yni0
>>11
適当なこと言うたけど合ってるもんなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況