X



バーキンっておいしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:12.15ID:zxQlAzDz0
マックとモスよりおいしい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:33.54ID:Xv5rb7vx0
みそきんおいしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:25.09ID:zxQlAzDz0
きみらみそきんばっかりやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:31.56ID:/AqPZkkhM
みそきんが一番美味いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:58.03ID:zxQlAzDz0
バーキンを聞きたいの😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:21.68ID:2oVzcS1H0
ワイはケリーの方が美味いと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:27:23.28ID:zxQlAzDz0
>>6
チェーン店か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:42.43ID:zxQlAzDz0
>>8
買った直後から冷えてるん?
やばいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:55.18ID:lgUAnaYE0
バッグ食べるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:28.35ID:zxQlAzDz0
>>10
作ったのを前もってそのまま置いてるんやろか
それはひどいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:53.40ID:zxQlAzDz0
>>11
バーガーキング😡
わかるでしょ😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:38.03ID:57B0RI5o0
初めてバーキンのハンバーガーを食べて
マクドとかモッスとかロッテリアってほんまにレベル低いんやなって痛感したわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:02.41ID:xD5So7ac0
>>12
注文受けてから作るモスバーガーは常に温かいのは当然として
マクナルでも冷めてることはあまりないですからね
ひどいよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:38.71ID:zxQlAzDz0
>>15
せめて作り置きでも保温できる機械に置いておけばいいのにな
バーキンまあまあ値段するのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:54.58ID:zxQlAzDz0
>>14
そんなにうまいんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:20.58ID:tbrJBzgFa
バーキン常に冷めてるわけではないけ確かに冷めてる率高いわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:08.93ID:zxQlAzDz0
>>18
それは嫌やな
ハンバーガーはレンチンしたら変になりそうやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:36.24ID:57B0RI5o0
>>17
食べ物としての格が別ものやわ
大げさやと思われるかもしれ編が、回転寿司と回らない寿司くらい違う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:58.62ID:lgUAnaYE0
>>13
バーキン転売はおいしいかも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:01.84ID:zxQlAzDz0
>>20
全然別物やんけ
でも値段そこまで高くないのにそんなに味変わるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:55.42ID:zxQlAzDz0
>>21
うまいやんけ😡
座布団1枚😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:02.00ID:57B0RI5o0
>>23
それも込みで初めて食べた時に衝撃やったんや
オススメやで〜
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:47.31ID:/LvUaqqY0
デカいだけでそこまで上手くない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:49:41.84ID:zxQlAzDz0
>>22
じゃあマック安くて最強やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:02.91ID:OyawgGYtM
バーキンは神
モスバーガーも味が美味しいから好き
え?マクドナルド?wwww
クソマズ、クソ高い、クソ提供遅い
どこに魅力があるんですかねぇ。。。。
あ、最近のワイのオススメは「サードバーガー」やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:27.99ID:zxQlAzDz0
>>25
そうなんか
味気になるから1回食べてみるか…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:30.91ID:xD5So7ac0
マクドナルドでもイートイン商品が冷めてることはほぼないけど
バーガーキングは冷めてるからね
これは致命的
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:57.89ID:zxQlAzDz0
>>28
サードバーガーって初めて聞いたな
都会にしかない感じか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:23.82ID:zxQlAzDz0
>>29
今はそんなに値段変わんないんやっけ
昔は100円でハンバーガー買えたのにな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:36.51ID:sdVUieZ6M
うちの9歳のガキでも、マックより野菜全部抜きのチーズJrワッパーがいいっていうくらいには味違う
ワッパー食うなら野菜食えや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:22.22ID:zxQlAzDz0
>>31
冷めてるのはほんま嫌やな
味がよかったとしても出来たてかホカホカにして欲しいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:50.84ID:xD5So7ac0
>>33
バーガーキングはクーポンを使えば
マックナルのセットとあまり変わらないですね
クーポンがあるバーガーしか食えないですが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:12.10ID:xD5So7ac0
>>35
出来立てホカホカでお願いしますって言うべきかな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:26.66ID:YI0HNlrXM
ワッパー大好き
もうモスマックじゃ満足できんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:14.41ID:6iY77xBQd
ネットで騒がれてるからわざわざ遠くまで期待しながら食べに行ったら普通だった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:16.65ID:zxQlAzDz0
>>34
ワッパーって野菜結構入ってるみたいやな
野菜あった方があっさり感出てよさそうやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:01.36ID:zxQlAzDz0
>>36
クーポンあるんか
マックと同じくらい安くなるのええな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:07.16ID:OyawgGYtM
>>32
せやね
ほぼ23区にしかないけど
マックと値段が数十円しか変わらないのに、めちゃめちゃ本格的で健康志向なハンバーガーやチキンバーガーが食べれるで
初めて食べたときは素材ひとつひとつの美味しさにビックリしたで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:49.11ID:xD5So7ac0
>>43
ちなみに、松戸にもあるけど
意識高そうだからいったことないは
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:00.53ID:zxQlAzDz0
>>37
作りたて作ってもらおうや
それまで待ちますって言って
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:15.43ID:xD5So7ac0
でもオールヘビーにするからさらに冷めるのか?🤔
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:44.99ID:xD5So7ac0
>>46
ちょっと言いづらいよな
忙しい時間だと特に
嫌がられそうで😭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:48.80ID:zxQlAzDz0
>>41
>>44
すごそうな名前やな
野菜増やして貰えるとかお得やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:25.30ID:YI0HNlrXM
冷めてるってどういうことやねん
そこの店が悪いだけなんちゃうか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:32.31ID:zxQlAzDz0
>>43
そこまで高いわけでもないのか
行ってみたいなあ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:09.25ID:xD5So7ac0
>>50
おれは大井町店と渋谷店と名古屋大須店で食べたけど
いずれも冷めてた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:37.86ID:zxQlAzDz0
>>48
確かに店員さんに嫌がられたら嫌やなあ😢
出来たてがありそうな時間帯に行けばいいんやろか
客が多くて作り置きがない時間帯とか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:38.26ID:OyawgGYtM
>>45
えー!神奈川1店舗、千葉1店舗、東京10店舗(?)しかないのにめちゃラッキーやん!
是非いくべき!!!
ワイのオススメはチキンバーガー
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:20.00ID:roDNhrkAa
クーポン使わないと高いから
クーポンのセットしか食ったことなくてチーズワッパーかスパイシーワッパーばかり
でもうまい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:20.34ID:zxQlAzDz0
>>55
ワッパーってうまそうなやつもクーポンあるんか
ええやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:15.64ID:sdVUieZ6M
カスタマイズできるから基本注文してから作るはずなので作り置きはないんやないか。バンズや肉が冷めてると思ったことはないが、野菜は冷やしてあるからそう感じる人もいるかもしれんな

それでもファストフードならバーキンが一番ええ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:53.40ID:zxQlAzDz0
>>57
カスタマイズできるなら確かに作り置きはできんな
じゃあ冷めてるって話は野菜が冷えてるからか
超運が悪かったんかな
1番ええなら行ってみるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:45.68ID:xD5So7ac0
>>58
いや肉は焼いて置いてあったんじゃないかな
それを組み立てただけかも
明らかに冷めてた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:06.11ID:9dSJLdmX0
ボリュームあるし割引も頻繁にやってるから好き
味もいい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:46.85ID:9VG20qAB0
最初から冷めとるわけないやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:07.64ID:zxQlAzDz0
>>59
確かにそれを組み立てることもできるか
じゃあ店によって冷めてるところと冷めてないところがあるってことか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:08.90ID:xD5So7ac0
オールヘビーにしたせいで野菜で冷めてしまったという説はあるかもしれないが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:42.50ID:zxQlAzDz0
たしかにオールヘビーの野菜が冷たいと
肉があったかくても冷めてしまうのかもしれんな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:48.54ID:byHtcJjEa
くっそうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況