X



挿入せずに乳首舐め手◯キさせたら相手が不機嫌になったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:28.96ID:ACSRVqGRx
何が原因なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:42.85ID:0D9ADM43p
そりゃしたくもない相手に
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:12.69ID:ACSRVqGRx
>>2
じゃあそもそもホテル入んなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:36.12ID:ACSRVqGRx
理由聞いたら「我慢の限界」ってだけ言われた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:50.68ID:FICZBzRY0
挿れて欲しかったのでは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:50.18ID:ACSRVqGRx
>>5
挿れてもいけへんのや…乳首舐め手◯キじゃないと無理な体や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:56.24ID:bC3RgxFH0
>>6
それでフィニッシュすればええだけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:09.74ID:G4BWq0BK0?2BP(0)
風俗じゃねーんだから相手の事も考えろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:19.90ID:XR5umV2Ir
目の前でM字開脚させて生オカズにして抜いて一人で帰ったオレよりマシ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:18.29ID:ACSRVqGRx
>>7
フィニッシュしたら相手ブチ切れてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:21.75ID:ekUI5cxHM
イッチが逝かなくても相手がいけるのなら入れた方がええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:51.73ID:ACSRVqGRx
>>9
いいなそれ、今度してみるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:41.51ID:ACSRVqGRx
>>11
女が逝くっていうの懐疑的なんやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:05.59ID:XR5umV2Ir
>>12
着衣で69の体勢になって見上げて生オカズもオススメだぜ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:29.23ID:ACSRVqGRx
ち◯こ日頃からしごきすぎて、ま◯この圧力じゃ逝かないワイさんサイドにも問題あるが…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:18.95ID:Av+joMEh0
手マンでいかしたれ血でるまでガシガシやれば大人しく乳首舐め機になる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:44.71ID:ACSRVqGRx
>>16
山川さんになるじゃないですか…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:10.47ID:ACSRVqGRx
やっぱり女性としては挿れてもらいたいもんなの?手◯キは疲れるから嫌とか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:25.75ID:2KucmHQE0
風俗扱いしてるからやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:10.10ID:FICZBzRY0
>>18
手コキで気持ちいいのキミだけじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:39.06ID:ACSRVqGRx
>>19
膣イキしない方が失礼かと思いまして…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:29.07ID:ACSRVqGRx
>>20
まあ…そうか。でもその分クンニでお返しするし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:11.41ID:FICZBzRY0
>>22
せめて相互オナ二ーとかだったらええんやない?
一緒に気持ちよくなるのがいいんでしょ、した事ないけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:58.01ID:ACSRVqGRx
挿入すると腰振る競技化して萎えちゃう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:16.55ID:m1GW3V5J0
>>17
あれ美人局やろ
女「私Mだから激しくして欲しいな♪」
山「ええ…(でもこいつ酔ってるし多少なら大丈夫やろ)」ガシガシ
女「痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ」
山「ファッ!?」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:46.33ID:ACSRVqGRx
>>23
相互オナニーの発想はなかった。考えただけでも興奮するわ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:49.57ID:ACSRVqGRx
>>25
山川さん俺と一緒じゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況