X



【悲報】バルミューダさん、携帯事業から撤退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:39.36ID:pKCA+MYZ0
携帯端末事業に関するお知らせ

バルミューダは2021年、携帯端末事業に参入し、同年11月に発売したBALMUDA Phoneに続く端末の開発を続けてまいりましたが、同事業の終了を決定しました。

BALMUDA Phoneおよび関連アクセサリは今後も継続してご購入いただけます。また、ご愛用いただいているお客様には、引き続き安心してご利用いただけるようにサポートを継続してまいります。詳細は、下記Q&Aをご参照ください。

携帯端末の開発中に得た数々の発見と知見は、私たちがこれから提供する製品に、新たな価値をもたらすことになると信じています。バルミューダは、今後もインターネットテクノロジー関連の研究開発を積極的に進めてまいります。

2023年5月12日

https://tech.balmuda.com/jp/phone/announcement/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:18.07ID:rjMsxHZC0
まじか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:37.20ID:XucsEa0jr
信じられない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:22.12ID:WK7Lp+By0
マジじゃん
めちゃくちゃ良かったのに
0005  
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:22.42ID:rjMsxHZCd
ふぁーーーーーーーwwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:55.54ID:EJPfrFwa0
意識高い系すらも買ってなかったしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:52.95ID:qHorCZbfa
発見と知見→バルミューダにガジェットをプロデュースする才能が無いことが分かりました!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:34.38ID:Ef+Ddcz70
10円で売り出すのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:08.01ID:OfhC/TZ60
ここで諦めたら無駄になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています