X



中絶(毎年15万人)👈😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:44.90ID:3PUSdNOBr
殺され過ぎやろ😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:34.86ID:MGkKgLsi0
真っ白な壁に囲まれた箱に閉じ込めて一日中スピーカーで赤ん坊の泣き声流して自分が何したか分からせたらいいのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:33.55ID:VZm+Z939r
ひとごろし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:56.77ID:h3Xk0/lca
暴力的にどっかの人妻が昼間孕まされて隠れて堕胎
そういうのにおっきします
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:07.14ID:wuxQYDC3M
殺人罪適用すべきだよなガチで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:34:00.47ID:jVKERL+L0
少子化対策よりまずこっちどうにかした方がよくねえか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:14.41ID:1KGbNBhj0
これ産ませたら少子化解決やんけ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:34.76ID:/Fc2oBh+a
誰が育てるおもてんねん
誰が金出すおもてんねん
誰の責任なるとおもてんねん
無責任な感情論いらんわボケども
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:43.74ID:eywE6tCoa
>>8
低学歴ナマポが量産されるだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:36:58.71ID:p1VsL2O00
虐殺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:28.35ID:hf2DwsPGd
少子化問題の本当の理由
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:22.83ID:l14wkKfTp
中絶って"甘え"だよな
責任持って育てろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:47:29.33ID:DqjJXtMf0
>>2
そんなことされたら中絶関係なく誰でも発狂する定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:36.48ID:YHr0vdeid
普通に人殺しだわ
例えばペットが妊娠して腹の子だけ殺すとかアカンやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:10.57ID:+uS1cwjtd
>>7
少子化となんの関係が...?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:49.17ID:/o3KMgxS0
少子化解決やん🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:09.50ID:F+BckSlhd
>>18
生まれた子供はそこからどうすればええねん
君が養うならええんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:55.27ID:gdVB9lEq0
>>19
なんJ民で金出しあって育てたいよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:59.36ID:VZm+Z939r
女の子なら養う!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:36.14ID:VZm+Z939r
オスは溢れかえってるし...従来通り殺処分でええか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:20.93ID:F+BckSlhd
>>20
NHKにも金払いたくない奴が大勢なのに無理やりうな
赤ちゃんポスト税とか絶対払いたくないって人多いんちゃうか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:49.97ID:G4BWq0BK0?2BP(0)
生まれたら殺処分できないし別にいいだろ。人なんか余ってるんだから、増えなくていいよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:02.47ID:QY5EuHJS0
いや「快楽のため中出しセックスして産む気ないけどできちゃって堕しました」だよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:09.57ID:ShjM4oy40
Twitterで中絶の報告した人に「痛いよママー」ってリプするやつ好き
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:13.19ID:2KucmHQE0
高校の同級生にレイプされて中絶してそれから引きこもりになった奴おるから笑えん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:32.71ID:wlk1Ux5Va
>>9
無責任なセックスしなきゃええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:54.64ID:4aLaI2LtM
>>23
数千万人が殺されてきたんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:56.12ID:JyhmlxkPM
今の出生数に15万人足したらまともにいい感じになるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況