X



上司「クジラってあんなデカイんだから食べる量凄そうだよな」ワイ「いや草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:48.88ID:OZ/wQMM90
ワイ「クジラはプランクトンしか食べないですよw」

上司「いや、知ってるけど」

って上司はすっとぼけてたんだけど、一般的に結構知らない知識だったりするのかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:33:42.44ID:A9jcVvId0
ワイの潮吹きみせてやりましょうか? くらい言えないんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:33:57.05ID:QY8TksD20
イカ食う奴もおるけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:34.23ID:W0pAXCLeM
1日に何kgプランクトン食べるか知ってんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:57.48ID:I45hOEDma
プランクトンを食べる量がすごいぞ
体重の5%くらい食べるらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:35:46.68
魚食いまくり定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:16.88ID:d+filps+0
鯨って怖いよな
単純に質量がデカすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:29.24ID:KAvU8wVs0
なんで量の話なのにいきなり何食べるかの話したの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:22.90ID:8ceC0daNM
クジラにはプランクトンしか食わないやつと魚も食うやつの2種類あるんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:42.07ID:94ptbRjY0
ゴミ定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:51.34ID:6ciPUiNj0
ハクジラはバクバク魚食う定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:07:59.72ID:/MX+LMsQa
そんだけ食われても絶滅しないプランクトンすげえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:48.25ID:jkhsBdB/0
海の生き物って水ごと食ってるけど
大丈夫なん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:02.03ID:dz6h09WSa
エラがあんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:38.09ID:byHtcJjEa
クソリプしてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:26.72ID:FLY3SYFsa
>>9
HSPの特徴の一つで

自分の中で勝手に話しが進みまくって会話が飛ぶ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:50.79ID:L/2LyLcN0
>>6
キモティー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:01.82ID:o7QDCJQSa
>>17
詐病の特徴とか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況