X



関西出身J民来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:20.38ID:UJD07Q2L0
マックマックマック
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:38.40ID:ixxz18Y4F
キモ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:51.09ID:ixxz18Y4F
朝マクド
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:14.08ID:d+filps+0
>>3
ビッグな
小学生か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:35:00.23ID:4BVEoWts0
551があるとき~?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:36:45.87ID:OT+Y9tN80
関西J民やけど
周りも普通にマックって言う
マクドも通じるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:44.32ID:wqLpa+wvd
>>7
関東人「~じゃん~でしょ~だよね」これ女ならかわいいけど男ならくっそキモいよなww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:13.93ID:57B0RI5o0
セブン?
セブイレ?

ワイはセブン😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:34.93ID:wqLpa+wvd
オカマみたいで寒けするわ ~だよねww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:49.32ID:wqLpa+wvd
>>11
だよねー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:35.12ID:bkQKsSrZM
マクド言うとったら恥かいたやろちなみに親が関西出身
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:43.55ID:npZx4R+n0
芸能人とかが話す〜じゃんだよねとかは気にならんけど一般人が言ってるの目撃するとオカマ?って思ってまうわ
あの差なんなんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:58.85ID:XnJZzDtcr
>>10
街中でそういうやつおったら聞こえるように
「あいつオカマかよ、きしょっ」て言うてるわw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:54.74ID:XnJZzDtcr
>>16
ほんまこれ

あと逆に関西弁の女って現実やと当たり前やからなんも思わんのやけどAVで関西弁使ってる女おったらめっちゃ興奮する
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:41.90ID:6UZF4csXa
こういうしょうもないスレが好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況