X



振ってきた相手ってブロックして関わらない方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:43.72ID:aSxXyG3Y0
ずっとメッセージ送ってそのたびに好きじゃないとか言われて病んでる
けどブロックする勇気もない
どうしたらいいと思う どっちがマシなのかもうわかんねえよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:04.44ID:jDz4hVb4d
次の
女に
IKEA
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:03.23ID:OyVkmJb50
メッセージ送らなければいいのでは?🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:00.41ID:8aCNxN/md
なんや振ってきたって
何もせんとあっちから振ってきたんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:28.21ID:aSxXyG3Y0
>>3
向こうからかまってきたりするし 繋がってたらつい送っちゃたりするんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:33:13.58ID:jk5VvAlZ0
切れよそんなやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:33:19.09ID:aSxXyG3Y0
>>4
うん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:33:56.55ID:OyVkmJb50
>>5
だから送らなければええのでは?🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:53.15ID:wnI822EF0
>>5
向こうからブロックされてないならブロックせんでいいよ。小さなプライドより繋がり切れた消失感が犯罪に走らせる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:15.17ID:aSxXyG3Y0
>>9
けどそれだと苦しいまんまやん
新しい彼氏できたとかも目にする事になるかもしれない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:41.87ID:tnR4ZeJo0
無理なら時間の無駄だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:28.28ID:aSxXyG3Y0
けど消失感が犯罪に走らせるとか言われたら切るにきれんやん…どないしたらええんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:27.59ID:aSxXyG3Y0
だめなのかブロックしたら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:43.45ID:aSxXyG3Y0
つらいよ
本当に どうしたら前向いて生きてけるんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:45.94ID:aSxXyG3Y0
>>9
こんなん言われたら怖くてキレねえよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:50.33ID:aSxXyG3Y0
誰か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:09.53ID:wnI822EF0
>>16
真理 ワイはきっちり断ち切った。相手から拒否られたわけじゃない
→ ワイが自分から身を引く必要あるんか?まだワンチャンあるやろ
→ストーカー 🔪
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:19.92ID:wnI822EF0
ワイは世界追跡行動心理研究所日本支部(架空)の職員やから言う事聞いとけ。ブロックせずに頻度減らせ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:11:21.68ID:aSxXyG3Y0
>>19
ついきになっちゃうんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:11:51.68ID:aSxXyG3Y0
気になってしまうのはどうしたらいい?ブロックしたら気になるもクソもないやん
だからいいのかなって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:03.54ID:OhcO3pjE0
もう違う男相手いるよそれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:34.54ID:trRY5i5ea
>>1
ブロックして関わらないほうがいいよ
相手のために
振った相手から好きかどうかたずねるメッセージずっと届くとかしんどすぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:32.25ID:fBW5sOCfM
かわヨ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:04.39ID:yKeYmphhH
そもそもさ、ブロックって相手にメリットしかないやん
メッセ贈るのやめて次探すしかないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:11.87ID:aSxXyG3Y0
たしかにそうか…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:56.38ID:aSxXyG3Y0
結局相手を好きなのが問題なんだよな
どうしたら嫌いになれるだろう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:20.38ID:yKeYmphhH
居場所に行って新カレとホテル行くのを確認するでもええし、女の本質を見抜くんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:23:05.71ID:d+filps+0
嫌いになる必要はないやろ
他に好きな女出来たら忘れるって
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:23:46.18ID:aSxXyG3Y0
出会いがないしこれ以上の子見つかる気がしない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:32.13ID:aSxXyG3Y0
ライン残してTwitter消すってのはどう?みんのつれえよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:27:29.90ID:k53uAJe90
この世に女はごまんとおるやろ
いくらでも替えがきくんやぞ
執着してるとほんまに後戻り出来なくなるぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:44.35ID:wuxQYDC3M
一人の女に拘ることほどきしょいもんはない
振られたらさよならしろや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:52.89ID:J/hRgXhY0
どんだけ好きでも、どんだけ話してて落ち着く女の子だったとしても 時間が経ったら平気になる
辛いかもしれんが忘れるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況