X



メメントモリやってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:02.95ID:zxQlAzDz0
ワイついに全員レベル100まできたが
ここからレベル全然上がらん
赤玉足りん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:01.77ID:nXDkzG/w0
最上川の切なさをってCMのやつ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:03.73ID:Rd89kEXM0
やってたけど回収とか装備とか面倒でやらんくなったわ
たまにyoutubeでキャラソンのプレイリストをBGMにしてるくらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:04.79ID:zxQlAzDz0
>>2
それはわからんけどだのじいってCMのやつや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:49.65ID:zxQlAzDz0
>>3
歌はほんまええよな
モニカとか好き
装備はレベル上がってくるとめんどくなってくるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:47.75ID:zAzDKsD3a
歌とグラは良いがそれだけ
進めても進むだけでストーリーもなんもない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:11.92ID:6ciPUiNj0
>>2
松尾芭蕉かな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:24.21ID:zxQlAzDz0
>>6
ストーリー重視だとつまらんやろな
歌グラいいから何も考えないでやりたい人は向いてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:36:41.38ID:SKlEUHIX0
課金して強くなるやつとそうでないやつの差が激しすぎてもういいかなってなった
ギルドもそうだし富める者がどんどん富んでいく現代の資本主義をゲームにした感じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:23.61ID:zxQlAzDz0
>>9
キャラの性能差が激しいよな
上位のプレイヤーはみんなキャラが決まってるらしいし
ギルドは今から上位のギルドに追いつくの無理なんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:38.09ID:GCwiYc5XM
赤玉足りないのはしゃーない
進めばデイリー報酬で1000個、遠征報酬で500個、ゲリラ遠征で1200個くらい毎日手に入るようになる
無理して赤玉買ってもレベル上がるだけでまた詰まるし、キャラ凸が遅れてレベル限界の成長が追いつかないからゆっくり集めるこった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:39.50ID:zxQlAzDz0
>>11
進むとそんなに赤玉手に入るようになるんやな
無理して買わずにダイヤはガチャとかに使って凸った方がいい感じか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:37.18ID:UGmH77Ixa
なんかオタクが考えるおしゃれみたいな感じのCM流しまくってた
のに、最近やたらと簡単なことをアピールしてるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:47.23ID:zxQlAzDz0
あとメインクエ進めないのは武器を育てた方がいいんやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:26.75ID:zxQlAzDz0
>>13
そもそもこのゲームのウリは簡単なことやと思うのに
なんで初期はそれを売りにしなかったのかわからん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:10.32ID:zAzDKsD3a
パズルみたい(パズルゲーとは言ってない)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:25.12ID:zxQlAzDz0
>>16
簡単なのがウリだからセーフ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:45.55ID:Rd89kEXM0
キャラの強化ほんまだるいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:30.01ID:i9Wehu9na
すぐ辞めたわ
曲は好きやからサブスクで出して欲しい
メインストーリーの進め方わからん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:38.25ID:zxQlAzDz0
>>18
強化めんどいけどソシャゲはこんなもんちゃうか
そこまで他のソシャゲやってないが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:05.36ID:zxQlAzDz0
>>19
曲ほんまええよな
メインはボスバトルすれば進むぞ
勝てなかったらキャラ育成や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況