X



ai絵 正直言って微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:08:02.72ID:LYZKLRP2a
手がなってないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:08:22.81ID:LYZKLRP2a
指の本数や手の造形が悪くないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:09:31.60ID:LYZKLRP2a
基本が出来てないよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:09:58.76ID:pg9nspXG0
そのうち神絵師さながらの絵を描くようになるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:10:08.96ID:EXGw+LvF0
美少女カメラ目線ニコーばっかりでつまらんよな
AIに限った話じゃないが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:10:26.13ID:M+0qCjUNa
みんな頑張って後ろに手回してるぞ🥹
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:11:08.98ID:ZOt8Zy5h0
手がダメって言ってる奴が手がかける確率0%説
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:11:14.03ID:YN8i0/gxM
中華ゲーっぽい絵柄が好きじゃない
個性ある絵が好きだから全く刺さらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:11:28.62ID:LYZKLRP2a
>>6
それ構図が限られるよね、吉良吉影みたいな手フェチの需要満たせない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:11:37.73ID:MwDkgAffM
>>5
それはほとんどの絵がそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:12:08.36ID:LYZKLRP2a
>>7
難しいよな、でも常人には出来ないからこそ手をしっかり描いて欲しいねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:13:01.24ID:LYZKLRP2a
>>5
まあ書き手が一緒みたいなもんだし偏るのかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:13:11.11ID:uA10qga2d
えっちなふくらはぎ描いてくれるから最高や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:13:24.48ID:EXGw+LvF0
>>10
そういうつまらん絵で良しとしちゃうj民に問題があるんやなって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:13:54.26ID:LYZKLRP2a
なんか手とか目の造形が歪だとやっぱり抜けないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:14:13.69ID:8ngrHXj60
>>8
ワイもtheイラストって感じを全面に出した
キャラクターの縁が太い線で肩取られてる感じのイラスト好きや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:14:23.73ID:LYZKLRP2a
>>13
それは同意する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:15:35.54ID:LYZKLRP2a
aiが手を描かない理由もいまいち分からない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:15:55.87ID:bWDeiGb30
エリスかロキシーかゼニスの頼む
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:18:52.15ID:rVjAWIvZM
なんかAIをきっかけに細かい部分まで見るようになって手描きの粗さも気になるようになってしまったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:19:34.47ID:YN8i0/gxM
やっぱアナログ絵よ
原画とか生で見ると感動するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況