X



体育祭出ない俺カッケェww←どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:02:05.32ID:BkYcO/s90
体育祭の種目アンケート丸つけずに提出したって
自慢気味に語ってたらおこられたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:02:58.74ID:GUExViaC0
体育祭とか教師のオナニーやからそんなもん参加せんでええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:03:19.04ID:unhHYtF/0
あ、〇〇くん、えっと...でなくていいよ..ハハハ...はぁ..
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:03:58.30ID:G7uDkHBEa
ワイは全部出たかったで
体育祭なんて若い内しかないんやから出たらええのに
まあ運動嫌いならええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:04:07.65ID:xHYy7vnM0
普通休んでTDL行くよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:04:26.40ID:i0o01q2R0
後悔するんやろな
ワイも陰キャグルで冷めた目で行事見とったけど全力で楽しんでた奴らの方がかっこよかったんやなって今は思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:05:00.10ID:BkYcO/s90
ちなみにワイは通信制やから単位取るためには出ないといけないらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:05:51.03ID:R00vtNZs0
ワイは最後の体育祭サボったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 01:06:49.51ID:BkYcO/s90
>>6
純粋に楽しめんのよ、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況