X



弱者は死ねよ←これなんで叩かれてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:08.10ID:xB6ia6i3d
これいうと必ず反論してくるやついるけど正論じゃね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:45.38ID:NRwmKpG50
そりゃ弱男はそう言われたらキレるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:43:51.50ID:J5PcBUVyd
おまえが実践しないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:44:26.62ID:WQTTpT+s0
お前も生まれたばかりの赤ん坊の頃は弱者だったんだよ
でも周囲の人が守ってくれたから今もこうして生きていられるんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:45:05.47ID:oTEKaXtn0
おまえの間奏
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:45:23.48ID:NRwmKpG50
>>4
sageカスには言われとうないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:46:15.46ID:9gJs0j2Wd
>>5
じゃあニートのおっさんもお前が代わりに養ったれよ
死にたいとか言ってる気持ち悪いカマホモの理解ある彼くんになったれよ

できないんやろ?
まあどうせ税金がーって言って逃げるんだろうけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:46:25.89ID:XoUNpbjca
弱者が消えたら自分が弱者側になるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:47:50.33ID:rT/GFm+Y0
言わんでも死ぬ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:47:58.03ID:PO1+pKJ20
人は図星を付かれると怒るんや
該当しない者は無反応
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:16.85ID:holNflP9r
弱者はなくならんで
今弱者と言われる人間が全て死んだら弱者のハードルがちょっと上がるだけや
ピラミッドやからな

下がなくなれば下から二番目が今度は下になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:17.43ID:WQTTpT+s0
>>8
すまんが鬼滅ネタを言っただけだからマジに噛みつかれても困る😥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:48:26.57ID:o25r9o4Da
死ねよで死ぬ弱者は無害な弱者やろ
弱者の有害率上げるような発言は叩かれて当然
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:49:32.68ID:IL15RdLV0
弱者もどうせ死ぬなら最後に1人道連れにしようと思うだけで弱者ではなくなるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:50:02.09ID:yexFyEvz0
言うて弱者は8割や
強者は上位2割しかおらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:51:04.38ID:8AjvPfYM0
弱者を切り捨てても次の弱者ができるだけだからや
そして弱者を叩いても治安悪化に繋がるだけだからや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:28.79ID:gzxYgdI80
死ねとは言わんが文句言ってる時間を受験勉強や資格勉強に使ってたほうもっと人生よくなってたんじゃないの?って思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:38.55ID:jjNgYQnh0
「弱者は死ね‼‼」サァァァァ…
「⁉い、一体何が⁉」サラサラサラ…
「そうか…ワイもまた…誰かから見た弱者…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況