X



生涯独身なら年収300万でも生活できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:39.45ID:2VDFIJSya
都内にだってぎりぎり住める
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:01.59ID:fUuuy4h90
何が楽しいん?その人生
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:10.83ID:2VDFIJSya
多摩地域あたりならなんとか生活できる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:57.19ID:Ko42uCPtd
食って寝るだけの人生
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:11.31ID:G+oslxrz0
生活保護でええやん
生涯独身なら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:27.57ID:O+pDZx7tM
物価高がね…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:31.28ID:gzxYgdI80
ただ生きるだけならいいんちゃうの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:08.78ID:jpQYs/9Vd
普通に余裕やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:38.41ID:JaVBEMni0
一度も結婚しないでなにしてるの?すっと5ちゃんねる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:21:00.74ID:U/eyg0eK0
貯金できるんか?老後はどうするんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:21:10.59ID:WrGMy/Z3a
車も持てるし旅行も飲みも行ける
別に不自由ないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:25.21ID:L1OVK62t0
それはもう強がりだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:32.05ID:kd4RHfru0
無理だよ
だって日本はもうこれ以上社会保障の税負担を増やせないのに後期高齢者はこれからどんどん増えていく
政府債務をこれ以上積み上げるのもいつまで持続可能か未知数
そうなったらインフレしまくって帳消しにするしかない

日本で暮らす限り詰んでます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:23:57.82ID:Wv8pJXu30
死して

拾うものなし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:57.39ID:zhSO6Cc7d
手取り20万くらい?
東京に住んでても何もできないだろそれじゃ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:59.44ID:31nPy9vl0
車は持てないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:28:18.71ID:+wG65Bix0
こどおじなら専業主婦と子供2人養ってる年収800万円より自由に使える金多いしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:29:58.63ID:T9WVHHAO0
結婚したいやつできたらどないすんの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:30:07.52ID:SalwelTj0
マンションでも1kだったら1000万切ってるから年収300万でもローンOK出るかもしれんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:33:01.62ID:bu+P3LpW0
>>15
そのために中央銀行があるのよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:33:58.47ID:zhSO6Cc7d
>>20
年収300万男と結婚したい女はそうそうおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況