X



ダイエットのためにちょこざっぷ契約しようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:33.52ID:8QRchJ3gd
誰かやってる奴おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:42.35ID:CmEmVPiN0
ググってみたけど毎日通えば1日100円か
これある地域の人羨ましいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:23.23ID:HZ1q0eX8d
シャワーないからこれからの季節きついんじゃないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:17.91ID:+n0lnVN6d
近くにあるけど、外から見て人ガラガラだから気楽にやれそう
場所に依るだろうけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:51.72ID:8QRchJ3gd
>>2
なんか潰れたコンビニの居抜き物件に最近入ってるらしいで

>>3
家から徒歩5分くらいのとこにあるしそれは多分大丈夫
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:14.81ID:8QRchJ3gd
>>5
〜22:00の様子を見たことないが、ワイの家の近くのもそんな感じかも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:09.45ID:8QRchJ3gd
>>8
貧民ってわけではないが、正直別のことにお金を使いたいんや…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:11.65ID:eNGakJEy0
駅近に来てくれたらエニタイムから移行するわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:25.96ID:ZUdIAiDK0
友達が最近始めたらしいけど、人少ないから落ち着いてできるって言ってたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:39.38ID:jGfxJn4p0
フリーウェイトあるならエニタイムから乗り換えたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:48.44ID:HZ1q0eX8d
>>6
それなら安心やな
うちの最寄りは駅前の、行列のできるパン屋跡地に入ってるがそこまでちょっと遠いから別のところ考えてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:21.26ID:ZUdIAiDK0
>>4
腹の出具合よりめっちゃデベソで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:02:20.14ID:6EacXbX20
エニタイムより酷そう
ワイは金あるから普通にスポーツクラブ行くけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:54.01ID:8QRchJ3gd
>>10
筋トレ目的じゃないならちょこざっぷよさげっぽいな

>>11
全体的に栄えてなさそうやな
潰れないうちに恩恵受けとこうかな

>>12
筋トレしたいなら絶対それがよさそうやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:15.34ID:QzeFqVBVd
安いと民度低いから嫌やな
地元も占領してスマホイジイジしとるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:06:10.25ID:8QRchJ3gd
>>13
やっぱその感じだと居抜き物件に乱立してるっぽいなw

>>14
あ、見てくれたんや
ありがとう
後戻りできなくするために自分から晒したんや

>>15
インストラクターもおったりしてそれが一番よさそうやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:07:51.12ID:8QRchJ3gd
>>17
民度に関してはなあ…
何のために通ってるんやそいつら
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:57.79ID:ZUdIAiDK0
>>18
レスもそこそこあったのも草
まあ頑張れ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:12:08.90ID:8QRchJ3gd
>>20
あざ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:03.45ID:sLIJ6wCe0
エステマシン男でも使い放題なん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:31.85ID:HvM6+90hd
シャワーとか鍵付きロッカー無いのはキツイな
臭そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:14:51.25ID:8QRchJ3gd
>>22
わからんがワイもちょっと興味ある

>>23
シャワーはまだしも本当に鍵付きロッカーないんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:10.98ID:k/BWyQK50
鍵付きロッカーなんかいらんぞ
家で運動着に着替えてそのまま行って帰ってくる気軽さはやってみると想像以上に良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況