X



ワイ「5月12日は有給使います」部長「月次業務でとんでもなく忙しいから別日にはできんかね…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:42.36ID:I4kdXIlY0
ワイ「モロチン別日でOKですよ👌」


本当は休みたかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:58.03ID:f1SV/3O10
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:47:44.35ID:6WwxEyBB0
ワイくんは偉いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:47:50.10ID:YNnTlM/Ua
まあ会社側も権利あるししゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:47:55.41ID:rf/oCEzw0
えらい
15日は提案したんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:30.86ID:I4kdXIlY0
>>3
サンガツ
GWなかったら余裕のよっちゃんで12日休めたんやけどな
しゃーないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:11.50ID:U9qZQBhY0
えらい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:20.87ID:I4kdXIlY0
>>4
それな!
>>5
その日はとりあえず出社や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:31.80ID:I4kdXIlY0
>>7
なんか今日のJ民優しくない?
ありがとう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:59.56ID:2+9XCbub0
そんな会社辞めちまえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:01.70ID:I4kdXIlY0
>>10
転職3社目やけどマジで環境が素晴らしすぎるからやーやーなの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:26.38ID:YNnTlM/Ua
>>9
お前みたいな全員に返してくれるの、人の良さがですぎやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:24.84ID:I4kdXIlY0
>>12
わざわざレスしてくれたのに無視するのはよくない
ワイは会話みたいなんを楽しみたいからな
あたぼうよ🫰
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:45.43ID:I4kdXIlY0
>>14
明日ゼルダの伝説新作が発売なんや
本当は12日0時になった瞬間からスタートしたかったんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:41.30ID:+uLUvEQnd
こういういいやつ打ってるやつ嫌いやわ
お前のことなんだよ>>1
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:08.55ID:I4kdXIlY0
>>16
いいやつぶってるかもしれんけど
悪いやつよりは良くないかなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況